Диабет и Бодибилдинг
Сахар ровный и не прыгает особо и при занятиях и при отдыхе, на отдыхе выше 13 не поднимается, после занятий 3-4 суток держится в пределах до 9. Мы отклонились от вопроса, и всё же можно ли употреблять простые углеводы на тренировке или после для разгона инсулина, и вредны качели: то 5.7, то 12.3?
Я не очень понимаю зачем вам это? 180, 99 кг. Есть жирок но я сейчас на массе, холестерин в норме, анализы сдал только сегодня, как будут могу написать, обследование начну с четверга, полная диспанс.!
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Реакции: 1668
- Стаж: 16 лет
- Контактная информация:
Лишний вес то имеется. Вполне возможно, что и инсулинрезистенция есть.
А что: в данном случае (СД2) должны быть какие-то сомнения насчет инсулинорезистентностиПутинцева Инга писал(а): 20 авг 2013, 05:55Лишний вес то имеется. Вполне возможно, что и инсулинрезистенция есть.
- Dik
- Модератор форума

- Реакции: 623
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
- Контактная информация:
Lugan1975, скорее Вы не понимаете.
Простые углеводы должны быть вообще в рационе, а не спецом употреблять их для тренировки.
Качели от 5-12 вредны.
При Ваших параметрах я бы посоветовал сделать сначала упор на кардио.
Простые углеводы должны быть вообще в рационе, а не спецом употреблять их для тренировки.
Качели от 5-12 вредны.
При Ваших параметрах я бы посоветовал сделать сначала упор на кардио.
-
jeremiahdobson
- Абитуриент

- Реакции: 2
- Стаж: 12 лет 3 месяца
- Контактная информация:
Убедитесь, что вы не "кормить" свой инсулин, взяв больше, чем нужно, получение повторных минимумов, и обращаться с ними. Это будет действительно мешают ваши успехи. Хотя это звучит безумно очевидно, это тип ошибка больных диабетом 1 часто делают (само входит в комплект). Перед разработкой, убедитесь, что ваш уровень сахара в крови выше, чем вы обычно стремиться к потому интенсивной тренировки может сбить сахар вниз быстро. Я нашел, есть что-то с сложных углеводов в нем перед тренировкой работала хорошо для меня.
-
jeremiahdobson
- Абитуриент

- Реакции: 2
- Стаж: 12 лет 3 месяца
- Контактная информация:
-