Нет, как раз наоборот — никаких углеводов. Если и попадают какие-то, то случайно, в следовых количествах. Но кетозу это не мешаетБоня писал(а): 03 июн 2012, 06:19 Отрубями Вы питаетесь, что ли? В любой другой пище усвояемые углеводы в той или иной мере присутствуют.
Я как раз к этому процессу и стремилсяБоня писал(а): 03 июн 2012, 06:19 Вы совсем упускаете из виду глюконеогенез - постоянно протекающий в организме процесс синтеза глюкозы из неуглеводных компонентов, который в отсутствие поступления углеводов многократно усиливается.
У меня не получалось похудеть при общепринятом «сбалансированном» питании. Кроме того, углеводы (каши, фрукты и прочее) вызывали у меня неприятные последствия — тяжесть в животе, метеоризм, изжогу. Как только я отказался от этой гадости, всё сразу прошло. Ну разве это не чудесно?Боня писал(а): 03 июн 2012, 06:19 что худеть волне можно и при физиологическом питании с пониженной калорийностью, но без форсированной стимуляции контринсулярной системы, но почему-то хочется именно так
И потом, для тех, кто худеет, потребляя углеводы в составе физиологического питания, всё равно не может угнаться за скоростью снижения веса, характерной для активного кетоза — мой рекорд был 9 кг за 3 дня