И еще раз про снижение.
Могу одно сказать, бета клетки не погибают, а как бы впадают в спячку. Обратите внимание на билирубин в крови, особенно прямой. Он подавляет функции клеток. Сережа вернется после каникул и завершу начатое - колоться он не будет.
анатолий, почему же медицина основываясь на микрофотографиях срезов считает что бетаклетки разрушаются ??
на чем основано ваше уверение ?? и причем здесь билирубин ??
может быть вы путаете впадение в спячку с замещением пустот разрушенных бетаклеток соединительной тканью, которая тоже по сути своей клетки.
на чем основано ваше уверение ?? и причем здесь билирубин ??
может быть вы путаете впадение в спячку с замещением пустот разрушенных бетаклеток соединительной тканью, которая тоже по сути своей клетки.
Снег тихонько все украл
сразу стало тихо...
сразу стало тихо...
Билирубин, особенно прямой подавляет функции клеток. Это может быть причиной отказа внутреннего глюкометра, т.е. возникновения СД1. Когда я проводил воздействие сразу после завтрака делался замер до и после завтрака, инсулин кололся из расчета ХЕ минус 2 ед.
Так за счет чего через 30 мин сахар 3,6 - 3,8. По всем расчетам он должен был быть намного больше. Ну не я же телепортировал ему свой инсулин. Эффект депо исключается т.к. при сахаре больше 8 результата не было.А вы знаете ,что бета клетки вырабатывают инсулин только если сахар в крови не превышает 7 ед. А может я просто фокусник, но глюкометр не даст никого обмануть.
Так за счет чего через 30 мин сахар 3,6 - 3,8. По всем расчетам он должен был быть намного больше. Ну не я же телепортировал ему свой инсулин. Эффект депо исключается т.к. при сахаре больше 8 результата не было.А вы знаете ,что бета клетки вырабатывают инсулин только если сахар в крови не превышает 7 ед. А может я просто фокусник, но глюкометр не даст никого обмануть.
Сережа рассчитывал свой инсулин по формуле, которую ему дали в больнице. В конце он делил на 1,5. Сейчас он делит на 2. За счет чего же берется недостающий ранее инсулин. Теория с Т-лимфоцитами тоже обманка. Если можете узнайте кто финансирует исследования по СД и вам все станет ясно. Если вы москвич и у вас СД1, то можно на вас продемонстрировать этот эффект.
не москвич, так что проверить не смогу
.
теория с билирубином интересна, узнать бы еще ее подоплеку, хотя чтото уж очень простовато для многосложной системы организма.
а как и какой инс колется ?? Если время между уколом и едой будет большим то вполне можно сразу после еды и гипануть
Учитывая что еда переваривается ~4 часа, то более показательны стандартные +2часа и +4часа.
Про верхний предел ну жу совсем какая-то фигня, по вашим словам куча народа со средним сахаром больше 15 вообще без своего инсулина живут ?? элементарно доказать обратное
"Формула из больницы" немного устарела, есть более точные методики на основе подсчета количества еды, по ней я думаю довольно точно можно будет определить действенность вашего "шарлатанства".
К сожалению не смогу сейчас найти, давно как-то попадался документ, где описаны симптомы вылеченного диабета, поищите.
теория с билирубином интересна, узнать бы еще ее подоплеку, хотя чтото уж очень простовато для многосложной системы организма.
а как и какой инс колется ?? Если время между уколом и едой будет большим то вполне можно сразу после еды и гипануть
Про верхний предел ну жу совсем какая-то фигня, по вашим словам куча народа со средним сахаром больше 15 вообще без своего инсулина живут ?? элементарно доказать обратное
"Формула из больницы" немного устарела, есть более точные методики на основе подсчета количества еды, по ней я думаю довольно точно можно будет определить действенность вашего "шарлатанства".
К сожалению не смогу сейчас найти, давно как-то попадался документ, где описаны симптомы вылеченного диабета, поищите.
Снег тихонько все украл
сразу стало тихо...
сразу стало тихо...
С праздником ВМФ, правда мне до сих пор запрещено ходить в форме, ну да бог с ними мне 55 лет я 14 лет на пенсии, кап 2.Сегодня из Коктебеля звонил Сережа, сейчас он в сутки уже колет 32 ед, т.е. против 63 ед - это практически 50 проц.Последнее воздействие 14.07 6,3 - 3,8 было только 25 поц. от того что было.Ну что же 18.08 когда он вернется я повышу ему порог его глюкометра с 10г глюкозы, до 20г.С праздником спецуха, кто понимает еще 2 праздника в ноябре и декабре.
Привет славный г.Одесса. Сначала я это сделаю,а потом извещу. Последний раз был в Одессе в 1997г. Мой друг Серега Блажиевский какой год зовет меня опять к себе, но у меня "то понос, то золотуха". А вообще мне Одесса нравится.
-