О нагрузке

Сахарный диабет и спорт, влияние спорта при диабете. физические нагрузки, режим дня и многое другое...
Морген
Абитуриент
Абитуриент
Реакции: 48
Стаж: 12 лет 7 месяцев
Контактная информация:

О нагрузке

Сообщение Морген »

Ну вот... Ел только фасолевый суп. Без хлеба. Почти без картошки. (2 маленьких) Ездил в бассейн, но без фанатизму. Плавал чуть больше часа с перерывами. Приехал, тот же суп поел. СК 15.5...

Ничего не помогает. Уж и не знаю, что и делать. Очень мощная резистентность, и она растёт. Даже жена (всё таки врач) уже плачет.
1 Изображение

шер
Аспирант
Аспирант
Реакции: 105
Стаж: 13 лет 4 месяца
Контактная информация:

О нагрузке

Сообщение шер »

Морген
Все бы так просто было: поел правильную еду, поплавал в бассейне и ск ---хоп и наладились....да не в моменте,а надолго...
Нееет, не получится.... :ne_ne_ne:
Копать надо вам,видимо, уже глууууубже..

Вам же посоветовали ,что надо делать---выкладывайте дневник полностью по дням и начинайте ,,заочную компенсацию ,,
1 Изображение
Радуга-52
Студент
Студент
Реакции: 86
Стаж: 12 лет 8 месяцев
Контактная информация:

О нагрузке

Сообщение Радуга-52 »

Морген писал(а): 12 мар 2014, 06:31 съел лапши с курвочкой. Всего тарелку! Правда, большую. Но одну
С вашим подходом, вам ничего не поможет. Вы диету пытаетесь заменить словоблудием. Потом удивляетесь, откуда берутся двадцатки. Двадцатки просто так с неба не падают. Их нажирают. И пока будете словоблудить и жрать. Вам ничего не поможет. Так что изучайте инсулино терапию, выкладывайте дневник. Здесь есть кому подсказать и объяснить. Вам подсказали, где открыть тему по своей компенсации.

Четыре месяца назад, мне позвонила сестра. Она решила замерить сахар, самочувствие было неважное, а он оказался 16 - 18. я к ней приехал, рассказал о диабете, что и от чего. Рассказал о прелестях официального лечения. Она выбрала диету. Конечно, соблюдала её плохо. Но тем не менее, сахар у неё сейчас 7 – 9. для 4х месяцев нормально. И организм не отравлен таблетками. Правда, у неё стаж небольшой. Полтора года назад сахар был на 6.5.
1 Изображение
Радуга-52
Студент
Студент
Реакции: 86
Стаж: 12 лет 8 месяцев
Контактная информация:

О нагрузке

Сообщение Радуга-52 »

Кстати, я иногда устраиваю разгрузочные дни. То простуда поднимет сахар, то раздухарюсь с едой. Последнее время стал слишком много есть. И курицу с лапшой до отвала, то жареную картошку по пол кило и больше. Сахар поднимается к 10 и подзастревает там. Потом опомнишься, и пару разгрузочных дней. Утром яблоко, и вечером яблоко. Отдых поджелудочной. Вполне терпимо. Может потому, что себя таблетками не затравил.
1 Изображение
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Диабет и спорт»