Про кассию подробно здесь:
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Вывод: проверяйте источники
В тот день на завтрак была каша из смеси 7 злаков(знаю, что нельзя, но редко позволяю). Физнагрузки не было. После еды, как я писала выше, прошло ровно 2 часа. Конечно всё индивидуально. Сейчас, к сожалению, не могу купить не пластинки к глюкометру, не диабетон (финансовые трудностиПутинцева Инга писал(а): 18 окт 2013, 08:07 А сколько времени после еды прошло ?
Была ли физнагрузка ?
Вы уж честно про всё пишите.

Это абсолютно нормальное явление у любого человека, чтобы СК снизился через 2 часа.Alla66 писал(а): 17 окт 2013, 09:05 Результат - через 2 часа СК снизился на 3 единицы! Был 8.8, стал 5.8.

А сколько времени после еды прошло ?Alla66 писал(а): 17 окт 2013, 09:05 Заварила 0.5 чайной ложки на полстакана воды. Настояла 15 мин. Результат - через 2 часа СК снизился на 3 единицы! Был 8.8, стал 5.8.

Инга, я пила чай из корицы не через 2 часа, а сразу после завтрака. И после каши через 2 часа и без диабетона, у меня СК был бы минимум 9! А так получилось после каши(смесь пшеницы, перловки, овсянки, гречки, кукурузы) и без таблеток на одной корице стал 5.8! Я ведь никого не пытаюсь обмануть, сама тогда не поверила своим глазам. Вопрос в другом, что сейчас не чем мерять сахар и проследить динамику, но это дело времени.Путинцева Инга писал(а): 23 окт 2013, 09:12 Alla66,
Ну так оно должно было быть. И при чём здесь корица, скажите мне ?
Если вы поели, через 2 часа выпили корицу, ещё через 2 часа СК снизился.
То есть после еды прошло 4 часа минимум.
СК тут и должен был снизиться. Не зависимо от корицы. Другое дело вернулся СК к исходному уровню (СК до еды) или оказался выше (ниже) его.

А какой СК был до еды ?Alla66 писал(а): 24 окт 2013, 11:13 я пила чай из корицы не через 2 часа, а сразу после завтрака. И после каши через 2 часа и без диабетона, у меня СК был бы минимум 9!
Вот запись из памяти глюкометраПутинцева Инга писал(а): 24 окт 2013, 12:14 А какой СК был до еды ?
Напишите так:
1. СК до еды
2. СК через 2 часа после еды
3. СК через 4 часа после еды
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 0 гостей