К вашему сведению я там все заполнил , и еще ей написал перед этим что я в Иркутской области, она мне это написала после моих предупреждение о том где я нахожусь. Знаете не у всех есть возможность кататься по разным городам и лежать в больницах , тогда у меня такой возможности не было , я работал и семье помогал жить. Благо щас в Новосибирске нахожусь , но что-то мне подсказывает что все только за деньги на бесплатную медицину надежды ноль. А я не миллионер чтобы бегать по платным консультациям постоянноПутинцева Инга писал(а): 15 май 2014, 04:18А чтобы не было таких недоразумений нужно в профиле указывать откуда вы.scriptkid писал(а): 15 май 2014, 04:13 приезжайте к нам в Воронеж на обследование , когда я находился в Иркутской области. просто блеск ее ответ
А телепаты ни на одном форуме не водятся.
Если у меня написано
То любой соображающий врач скорей всего подскажет в какую клинику в
Москве обратиться, а не будет звать в Воронеж.
А что у вас ?
Откуда кто-то может знать что вы из Иркутской области ?
А если в вашей области какие-то обследования не делают, то не грех бы узнать где их делают. И по возможности там лечь в больницу и обследоваться.
Прошу помочь советами с диарией
-
scriptkid
- Абитуриент

- Реакции: 8
- Стаж: 13 лет 11 месяцев
- Контактная информация:
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Реакции: 1669
- Стаж: 16 лет 1 месяц
- Контактная информация:
Вам предложили приехать. А то, что у вас не было возможности, так это другая сторона медали. Так врач, предложивший вам приехать не виноват же, чтоscriptkid писал(а): 15 май 2014, 04:57 Знаете не у всех есть возможность кататься по разным городам и лежать в больницах , тогда у меня такой возможности не было
вы не смогли. Хотя это печально.
-
scriptkid
- Абитуриент

- Реакции: 8
- Стаж: 13 лет 11 месяцев
- Контактная информация:
ладно давайте щас прошлое не ворошить я его не обвиняю , действительно это только советы. Самое главное это мне начать вести дневник , и можно здесь выложить результаты верно ?
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Реакции: 1669
- Стаж: 16 лет 1 месяц
- Контактная информация:
Да.scriptkid писал(а):Самое главное это мне начать вести дневник , и можно здесь выложить результаты верно ?
Попробуйте пару недель посидеть на безглютеновой диете Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылкуscriptkid писал(а): 14 май 2014, 18:47 это может быть Диабетическая энтеропатия или целиакия , прочитал на другом форуме у человека похожая проблема ему сказали что скорее всего это Диабетическая энтеропатия , ее симптомы такие же как и у меня? не знаете?
Если беспокоящие Вас симптомы не пройдут, то в сторону целиакии можно не думать.
-
Елизавета Егорова
- Аспирант

- Реакции: 172
- Стаж: 13 лет 6 месяцев
- Контактная информация:
никак , не захочешь , не будешь делать.scriptkid писал(а):подскажите как заставить себя делать физическую нагрузку ну минимально
Правда начать можно с малого :
Мы писали.
Мы писали. Наши пальчики устали.
Мы немного отдохнём и опять писать начнём.
И так , от простого с сложному.
Подняться со стула.
потом пройтись по квартире . по периметру аж 3 раза.Потом с лестницы спуститься и... подняться пешком .Вокруг дома обойти несколько раз и ...пошло поехало....Наращивать темп.
Вот дневник выложишь , такая тебе зарядка , оёёой.
-
Радуга-52
- Студент

- Реакции: 86
- Стаж: 12 лет 8 месяцев
- Контактная информация:
Предлагаю ещё кое от чего отказатся, хотя бы попробовать. Безглютеновая диета. Может ваш случаи.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
-