Хочу родить ребенка при СД 1
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Реакции: 1492
- Стаж: 15 лет 11 месяцев
- Контактная информация:
Котик
Кстати ХПН доже "-" добавляет. И ситуацию с почками тоже улучшить надо по возможности.
Кстати ХПН доже "-" добавляет. И ситуацию с почками тоже улучшить надо по возможности.
На здоровье. Удачи!
Инга, а каким способом мне можно подлечить свои почки? мне всего лишь назначают в/м препарат Вессел ДУЭ Ф 2 раза в год и все... А вообще возможно ли улучшить работу почек при СД?
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Контактная информация:
Котик
У меня пока осложнений на почки нет. ттт
Прежде всего компенсацию улучшать.
Консультация у нефролога.
У меня пока осложнений на почки нет. ттт
Прежде всего компенсацию улучшать.
Консультация у нефролога.
возможно замедлить/остановить дальнейшее прогрессирование ХПН.Котик писал(а): 11 фев 2011, 03:30 Инга, а каким способом мне можно подлечить свои почки? мне всего лишь назначают в/м препарат Вессел ДУЭ Ф 2 раза в год и все... А вообще возможно ли улучшить работу почек при СД?
погибшие клетки почек уже не восстановить.
расскажите больше о Своей ХПН: какой объем мочи в сутки (при каких сахарах), есть ли повышенное давление (при ХПН 1 50/50 может быть, может не быть), давно ли сдавали мочевину и креатинин, какие результаты?
по креатинину крови можно будет рассчитать СКФ (скорость клубочковой фильтрации, очень важный показатель при ХПН).
сколько белок в моче и какая МАУ?
есть ли хронический пиелонефрит? он усугубляет течение ХПН
ВесселДуэФ препарат хороший, но после уколов его еще нужно пить в таблетках 1 месяц
мне мой энд сказал, что если буду делать 3 курса вессела в год почки долго не "сядут", но у меня не всегда денег хватает на полоски...
Котик
все равно Вам нужны консультации специалистов:
нефролога - определить стадию ХПН более точно, провести лечение, посмотреть как изменится состояние, анализы
офтальмолога - узнать, какая у вас стадия ретонопатии (во время беременности или родов может произойти отслойка сетчатки, если все плохо)
кардиолога - уточнить состояние сердца
лора, стоматолого для исключения очагов хронических инфекций (кариес, гайморит и т.д.), если есть, то вылечить все
гинеколог должен сказать кого проходить нужно
а к гинекологу надо обращаться в перинатальные центры, там ведут все беременности с отклонениями (в том числе и с серьезными), и рожают там же. они оборудованы по Александр1уму. там же наверно и все другие специалисты должны быть, не знаю, не ходил
посмотрите видео репортажи про перинатальные центры, Путин их в прошлом году много наоткрывал, например на яндекс.видео
все равно Вам нужны консультации специалистов:
нефролога - определить стадию ХПН более точно, провести лечение, посмотреть как изменится состояние, анализы
офтальмолога - узнать, какая у вас стадия ретонопатии (во время беременности или родов может произойти отслойка сетчатки, если все плохо)
кардиолога - уточнить состояние сердца
лора, стоматолого для исключения очагов хронических инфекций (кариес, гайморит и т.д.), если есть, то вылечить все
гинеколог должен сказать кого проходить нужно
а к гинекологу надо обращаться в перинатальные центры, там ведут все беременности с отклонениями (в том числе и с серьезными), и рожают там же. они оборудованы по Александр1уму. там же наверно и все другие специалисты должны быть, не знаю, не ходил
посмотрите видео репортажи про перинатальные центры, Путин их в прошлом году много наоткрывал, например на яндекс.видео
Пишу про свои анализы с выписки 02.06.10 г. Арт.гипертензия 1 риск 4, Белок 0,41 г на литр. кол-во мочи 2500 Креатинин 127 мкмоль/л, мочевина 8,8 мкмоль/л. Хр.пиелонефрит вне обострения, Дистрофия миокарда. Вот пишу сейчас, а у самой мурашки по коже от таких диагнозов! Сахара от 3, 4 до 11. в некоторых случаях и 16 и 19, но это при подборе дозы в стационаре. начинающаяся осложненная катаракта Одним словом кошмар! еще и переосвидетельствование прохожу каждый год!
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Контактная информация:
Котик
Хороши или плохи ваши анализы тут никто не скажет. Тем более вы даже
рефрентных значений не пишите.
Хороши или плохи ваши анализы тут никто не скажет. Тем более вы даже
рефрентных значений не пишите.
-