Мой дневник - Dina83
- Dina83
- Аспирант

- Реакции: 181
- Стаж: 13 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
Привет! Я в роддоме, ещё 6 дней, пока анализы берут, ещё не родила. Ждём, но предвестники есть. Не могу найти в инете каким способом стимулируют роды диабетикам. А то пугают, если после осмотра шейка будет на готова, то будут решать как.
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Реакции: 1492
- Стаж: 15 лет 11 месяцев
- Контактная информация:
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Контактная информация:
Спит, значит наедается когда кормишь. Пользуйся моментом пока
ребёнок спокоен и отдыхай.
Мой братец сутками спал. Иногда даже спрашивали он живой или нет. А я наоборот с 3х ночи орать начинала, никто успокоить не мог.
Так что пока радуйся.
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Контактная информация:
Ну, да. Только мне кажется, что он быстрее ныть начнёт если разбудишь. Хотя, конечно смотри как он на пробуждение реагирует.
Ну в смысле, что пришло время кормить, а он спит. Понаблюдай как
он поведёт себя если разбудишь.
Подолгу сосать и наедаться не всегда одно и тоже. Ведь важно ещё
сколько он молока выпьет.
А в каких ситуациях ноет ?
-
Елизавета Егорова
- Аспирант

- Реакции: 161
- Стаж: 13 лет 3 месяца
- Контактная информация:
Так и должно быть.В роддоме 200-300 гр. ребенок в весе теряет.Редко кто вес набирает.
А так у всех по разному.
Да уж.Лови момент.Дома за всех будешь , кто тебя в роддоме обихаживал. Родня набежит , потискать погладить посюсюкать , и на - получай на чай.Не успокоишь, орать будет , мало не покажется.Так что " смотрины "ограничивай.
И вообще , умывай по чаще после каждого просмотра.Он Натуся наверное знает , как на малыша глянуть могут.
- Dina83
- Аспирант

- Реакции: 181
- Стаж: 13 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
Мы дома. Приноровилась с сыном, установили режим кормления, обжора, есть по часу и после еды два часа спит и снова еда. Времени на себя мало хватает. Сахар снизился прилично, Колю только ночной левемир и Нр по еду 1:1.