спасибо за совет, почитаю)Dik писал(а): 12 дек 2012, 09:15 Вы бы для начала подсказали как дневник нормально выложить, а потом кучу вопросов стали задавать
4 страницы пытаетесь убедить человека в обратном, что он делает это уже 2 года.
Dina83, тебя дорогая то ж касается, ознакомься viewtopic.php?t=52901
если пишешь рацион то при наличии весов указывай вес съеденной пищи, если нет то точное кол-во хе.
Да, здесь народ злой и грубый, а ты думала в сказку попала? Жалости здесь не жди.
Мой дневник - Dina83
- Dina83
- Аспирант

- Реакции: 182
- Стаж: 13 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
- Dina83
- Аспирант

- Контактная информация:
конечно, не такого ожидала....но я уже привыкла к таким моментам жизни, да так, что все в голове перемалываюDik писал(а): 12 дек 2012, 09:15 Да, здесь народ злой и грубый, а ты думала в сказку попала? Жалости здесь не жди.
- Olk@
- Модератор форума

- Реакции: 296
- Контактная информация:
вот и объясни, умный нашелся!!!
то-то, я гляжу, ты в курсе, но наладить компенсацию не можешь уже сколько времени, на одни и те же грабли, как Инна говорит. :po_zor: как раз ТЕБЕ!
говори за себя! ты, да, очень злой последнее время! с кучей копмлексов и проблем!
говори за себя!
не лезь туда, о чем не знаешь!!!!! Если бы Наташа сама отвечала, у нее была бы очередная истерика, а мне этого не надо! И никому этого не надо!
- Dina83
- Аспирант

- Контактная информация:
Ребятки, умоляю, давайте спокойнее будем, а?Olk@ писал(а): 12 дек 2012, 09:22 не лезь туда, о чем не знаешь!!!!! Если бы Наташа сама отвечала, у нее была бы очередная истерика, а мне этого не надо! И никому этого не надо!
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Реакции: 1508
- Стаж: 15 лет 11 месяцев
- Контактная информация:
Dik,Dik писал(а): 12 дек 2012, 09:15 если пишешь рацион то при наличии весов указывай вес съеденной пищи, если нет то точное кол-во хе.
Не хотела ругаться. Но япона мать.
Как ты предлагаешь указать точное количество Хе без наличия весов?
Я всегда считала, что в этом случае только приблизительно можно. Да и то. При большом опыте. Когда постоянно всё взвешиваешь. Только тогда рука, как говорится, набивается.
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Контактная информация:
Это сегодня ?
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Контактная информация:
Это из-за сиропов. Добавь льняного или кунжутного семени.
Какой СК на пике был ?
Какой СК на пике был ?