собственно ничего не требую, просто понять правильно все ли делаю, и где чего лоханулась.Valide писал(а): 12 дек 2012, 08:44 Вы для начала определитесь (только действительно определитесь) чего же конкретно вы хотите не только от девчат форумских, а и от жизни и болезни в том числе.
Мой дневник - Dina83
- Dina83
- Аспирант

- Реакции: 182
- Стаж: 13 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Реакции: 1508
- Стаж: 15 лет 11 месяцев
- Контактная информация:
А кто сказал, что нужно 4 ед Ле делать ?Dina83 писал(а): 12 дек 2012, 08:42 где ты видишь перекол левемира, если я сделаю 4 ед, то этого будет мало.
Почему не 5 ед ?
Если память мне не изменяет, то ты написала, что Ле по 6 ед утром и вечером делаешь.
- Dina83
- Аспирант

- Контактная информация:
когда была в больнице трудно было определить дозу, то 6 ед многовато, то 4 ед вроде нормально, смотря как ем в течении дня. Поэтому мне при выходе из больницы, врач посоветовал 4 ед, но можно и 6 ед. По началу так делала 4 ед, но потом стала понимать лучше 6 ед.
- Dina83
- Аспирант

- Контактная информация:
даПутинцева Инга писал(а): 12 дек 2012, 08:51 Если память мне не изменяет, то ты написала, что Ле по 6 ед утром и вечером делаешь.
- Dik
- Модератор форума

- Реакции: 567
- Стаж: 15 лет 4 месяца
- Контактная информация:
Эй эксперты мать вашу
Вы бы для начала подсказали как дневник нормально выложить, а потом кучу вопросов стали задавать
4 страницы пытаетесь убедить человека в обратном, что он делает это уже 2 года.
Dina83, тебя дорогая то ж касается, ознакомься viewtopic.php?t=52901
если пишешь рацион то при наличии весов указывай вес съеденной пищи, если нет то точное кол-во хе.
Да, здесь народ злой и грубый, а ты думала в сказку попала? Жалости здесь не жди.
Вы бы для начала подсказали как дневник нормально выложить, а потом кучу вопросов стали задавать
4 страницы пытаетесь убедить человека в обратном, что он делает это уже 2 года.
Dina83, тебя дорогая то ж касается, ознакомься viewtopic.php?t=52901
если пишешь рацион то при наличии весов указывай вес съеденной пищи, если нет то точное кол-во хе.
Да, здесь народ злой и грубый, а ты думала в сказку попала? Жалости здесь не жди.
Пусть Наташа сама ответит, ни тебе был адресован вопрос.