Мой дневник - Dina83
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Реакции: 1508
- Стаж: 15 лет 11 месяцев
- Контактная информация:
Вот я спрашиваю. Чего непонятного я тут сказала ?Dina83 писал(а): 12 дек 2012, 07:50похоже мы вообще друг другу не понимаем. у вас свой язык, а у меня свой.Путинцева Инга писал(а): 12 дек 2012, 07:46 Будешь удивлена, но пока не вижу.
Если СК на отработке = СК начальному абсолютно не означает, что всё в полном порядке.
Ещё неизвестно что на поспрандиале происходит.
- Olk@
- Модератор форума

- Реакции: 296
- Стаж: 13 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
это мы и пытаемся сделать... Тебе нужно научиться считать ХЕ, знать потребность на 1ХЕ, знать, на сколько у тебя снижает 1ед новорапида, уметь корректировать фоновую потребность. Поверь мне, в скором будущем ой как пригодится тебе эта информация.... Сейчас, мне кажется, у тебя неадекватная инсулинотерапия. Перекол левемира днем и нехватка новорапида. Именно поэтому у тебя высокие ПП бывают и ГГ 7%, и именно поэтому ты боишься разнообразия, в том числе в плане сладкого!
надо не злиться! Надо думать!!!Dina83 писал(а): 12 дек 2012, 08:33 мне достаточно того какие эмоции тут получаю, реально я злюсь просто. таков характер у меня.
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Реакции: 1508
- Стаж: 15 лет 11 месяцев
- Контактная информация:
Из опыта.
- Dina83
- Аспирант

- Реакции: 182
- Контактная информация:
где ты видишь перекол левемира, если я сделаю 4 ед, то этого будет мало.Olk@ писал(а): 12 дек 2012, 08:36 это мы и пытаемся сделать... Тебе нужно научиться считать ХЕ, знать потребность на 1ХЕ, знать, на сколько у тебя снижает 1ед новорапида, уметь корректировать фоновую потребность. Поверь мне, в скором будущем ой как пригодится тебе эта информация.... Сейчас, мне кажется, у тебя неадекватная инсулинотерапия. Перекол левемира днем и нехватка новорапида. Именно поэтому у тебя высокие ПП бывают и ГГ 7%, и именно поэтому ты боишься разнообразия, в том числе в плане сладкого!
- Valide
- Кандидат наук

- Реакции: 284
- Стаж: 14 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
Это вы меня еще в деле не видели, так как я третий месяц на успокоительном сильном сижу.Dina83 писал(а): 12 дек 2012, 08:33 мне достаточно того какие эмоции тут получаю, реально я злюсь просто. таков характер у меня.
Ну то такое.
Вы для начала определитесь (только действительно определитесь) чего же конкретно вы хотите не только от девчат форумских, а и от жизни и болезни в том числе.
Никто вас до милиграмма считать съеденное не принуждает, высчитывать дозу вот прям до капельки тоже не надо, но иметь общее представление обо всем этом просто необходимо!
Я сейчас еду не взвешиваю, разве что только теста ради, чтобы на будущее знать что да как, дозировку программно тоже не высчитываю, но начинала с этого.
И оно мне помогло.
Тяжело в учении, легко в бою!
но опять же все зависит от желания.
Ес-тест-вен-но!
Но опыт такая штука, которую не пропьешь!
Недуг-то общий, как ни крути!
з.ы. Засим в этой теме я умолкаю. Буду молчаливой галлюцинацией. (с)
Свежа как молодой редис и незатейлива как грабли.
- Olk@
- Модератор форума

- Реакции: 296
- Контактная информация:
может быть)) но на первый взгляд именно такое создается впечатление) Дополни свой дневникDina83 писал(а): 12 дек 2012, 08:42 где ты видишь перекол левемира, если я сделаю 4 ед, то этого будет мало.
Не надо! У нее свои проблемы...