коробка 235 г нетто, состав в 100 г. 58,6 углеводов, в коробке 20 шт. конфет. считаем сколько: углеводов всего 7,32Путинцева Инга писал(а): 12 дек 2012, 06:53 Так посчитай сколько ХЕ в конфете. БЖУ то есть на коробке.
Мой дневник - Dina83
- Dina83
- Аспирант

- Реакции: 194
- Стаж: 13 лет 8 месяцев
- Контактная информация:
- Olk@
- Модератор форума

- Реакции: 321
- Контактная информация:
Dina83 писал(а): 12 дек 2012, 06:18 Меню: каша геркулесовая на воде, хлеб с колбасой, творог детский (потому что там без сахара и всяких добавок)-11,7 углеводов, кофе с фруктозой.
в своем завтраке знаю, в твоем тяжело разобраться. Я не знаю, сколько ты съела каши, хлеба и тд... И что это за деткий творог такой??? Фруктоза, если что, тоже содержит углеводы!Dina83 писал(а):сами знаете сколько углеводов в каше и хлебе?
Ты всегда одно и то же на завтрак ешь?Dina83 писал(а):зачем, я утреннюю дозу знаю
- Olk@
- Модератор форума

- Контактная информация:
умничка! Вот так бы всегда! Я не призываю тебя сходить с ума в подсчете ХЕ, взвешивать, вилками мерить.... НО ХОТЯ БЫ приблизительно ты должна знать, сколько и чего ешь!Dina83 писал(а): 12 дек 2012, 07:02 коробка 235 г нетто, состав в 100 г. 58,6 углеводов, в коробке 20 шт. конфет. считаем сколько: углеводов всего 7,32
Это сейчас все прошло на ура! А что будет через год? Когда медовый месяц твой закончится? Знаешь, как дозы будут скакать!!! И тогда придется все точно делать!!! А будет поздно учиться...
И на вопрос на мой ответь!
- Olk@
- Модератор форума

- Контактная информация:
сочувствую......
Именно поэтому и призываю научиться что-то делать для СЕБЯ!!!
посмотрим через 2 часа... а лучше через час-полтора!Dina83 писал(а): 12 дек 2012, 07:16 вру, в 11.30 попила чай с печеньем на фруктозе, и после этого померила через полчаса всего 7 было.