Диета и весы
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Реакции: 1536
- Стаж: 15 лет 11 месяцев
- Контактная информация:
mike,
Бывает и в кафе. Но весы использую только дома. Кстати в кафе и пиццериях, если поинтересоваться насчёт БЖУ, то получите ответ.
БЖУ у них должно быть.
Бывает и в кафе. Но весы использую только дома. Кстати в кафе и пиццериях, если поинтересоваться насчёт БЖУ, то получите ответ.
БЖУ у них должно быть.
Ну,если учесть что заказываю комплексный обед из нескольких блюд,то процесс точного подсчета займет половину моего обеденного перерыва...)))Я себя представил...сижу за столом....обед стынет,а я с калькулятором,тетрадкой и ручкой пыхчу в расчетах...)))) а если в отпуске,в каком-нибудь отеле на олл инклюзив,так вообще за математика сойду...подумают,что теорему Пуанкаро мужик разгадывает...хочет повторить подвиг Перельмана...))))Как Вы,кстати,копируете выборочные фразы предыдущего оратора,чтобы комментировать их...куда нажимаете?не могу разобраться....
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Контактная информация:
mike,
не обязательно спрашивать о всех продуктах, что входят в комплексный обед. Если только, то, что едите первый раз или если не уверены слишком в каком-то продукте. Всё остальное на глаз.
4-5 раз в год хожу в японское кафе "ТАКЭ". Всегда на глаз.
не обязательно спрашивать о всех продуктах, что входят в комплексный обед. Если только, то, что едите первый раз или если не уверены слишком в каком-то продукте. Всё остальное на глаз.
4-5 раз в год хожу в японское кафе "ТАКЭ". Всегда на глаз.
Выделяете нужную фразу мышкой и щёлкаете мышкой по слову "цитата".mike писал(а): 25 май 2013, 05:23 Вы,кстати,копируете выборочные фразы предыдущего оратора,чтобы комментировать их...куда нажимаете?
А Вы мне сейчас про "на глаз" написали....где всё таки истина?как в сериале "Секретные материалы"....истина где-то рядом?)))Путинцева Инга писал(а):И кто бы что ни говорил. Но меня так приучили. Взвешивать
Спасибо!Заррработало!!!!!Путинцева Инга писал(а): 25 май 2013, 05:27 Выделяете нужную фразу мышкой и щёлкаете мышкой по слову "цитата".
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Контактная информация:
Где истина ?
И в том, и в другом. Если приучили взвешивать, то это не значит, что
нужно уметь прикинуть на глаз. Ситуация ведь может по разному сложиться. Та же батарейка в весах сядет. И что ? Не есть что ли тогда. На глаз.
И в том, и в другом. Если приучили взвешивать, то это не значит, что
нужно уметь прикинуть на глаз. Ситуация ведь может по разному сложиться. Та же батарейка в весах сядет. И что ? Не есть что ли тогда. На глаз.
Вот!Я просто хочу в этом посте встать на защиту доброй половины диабетиков,которые в силу определенных причин не взвешивают еду....Их ведь всегда ругают старожилы и консультанты почти всех форумов...Это ведь идет в разрез с ТИИТ!!!На форуме Dia Club c Виктором 345 так вообще,наверное,не стали бы общаться...попросили бы его прислать его фотографию с весами в руках....там такие вот старожилы!!!))))Так что старую добрую столовую ложку ещё никто не отменял!!!!)))
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Контактная информация:
Определёнными причинами является одно - нежелание. Ложки и чашки нужны только для начала. В момент манифестации. А чтобы уметь "на глаз" нужно, как бы парадоксально тебе не показалось, сначала взвешивать. Абсолютно всё. Потому что ты отрезал кусок хлеба и взвесил. Ты точно знаешь сколько весит. Ты берёшь этот кусок хлеба в руку и ощущаешь этот вес. А потом уже да, можно и без весов иногда. Так было у меня.mike писал(а): 25 май 2013, 05:48 Вот!Я просто хочу в этом посте встать на защиту доброй половины диабетиков,которые в силу определенных причин не взвешивают еду.
А ложки и чашки не всегда бывают точны. Любая каша может быть сварена по разному. Может быть рассыпчатая, а может быть как размазня. И в двух ложках, по разному свареной каши будет разное
количество углеводов. Даже если изначально для приготовления двух вариантов взята одна и та же крупа.
На свете достаточно людей, которые вполне успешно компенсируются на глазок, и хватает людей, которые тщательно высчитывают всё до грамма, и при этом для того, чтобы держать более-менее приемлемый ГГ, им приходится чуть ли не каждый час измерять сахар (я так и не смогла понять, какой в этом смысл, если всё точно промерено и точно рассчитано).
Наверное, у каждого свой путь, и он имеет полное право выбрать его сам
Наверное, у каждого свой путь, и он имеет полное право выбрать его сам
-