Боня намекает, что путь из Казахстана под Питер куда более правильный, чем наоборот!
Про мороженое для диабетиков
- Андрей1973
- Аспирант

- Реакции: 105
- Стаж: 11 лет 8 месяцев
- Контактная информация:
ПРИВЕТСТВУЮ,таки смею заметить,скупка глюкометров,это одно,а мороженное,это несколько иное,ну нравится мне глюкометры куплять,всякие фильдеперсовыеБоня писал(а): 26 янв 2015, 12:04 Приветствую, Андрей. Ну Вы же понимаете, что даже если я у себя под Питером и примечу вкусное мороженое, то к Вам в Казастахан его навряд ли повезут. Но вообще если Вы живёте в жарких краях и любите мороженое, думаю, имеет смысл деньги, сэкономленные на покупке всех тех моделей глюкометров, которые Вы еще не успели купить, потратить на покупку мороженщицы. Будете готовить сами на любой вкус и с любыми фруктами или сахарозаменителями и угощать знакомых. Говорят, вкусно
- Андрей1973
- Аспирант

- Контактная информация:
Могу конечно...таки...
Но я думаю, что если Вы ещё подкупите глюкометров ( "а вдруг война, а вдруг в поход?"
отвалится сама собой!Андрей1973 писал(а):готовить самому
- Андрей1973
- Аспирант

- Контактная информация:
И не говорите,а вдруг война,а я не отдохнумшиmike писал(а): 27 янв 2015, 08:50 Но я думаю, что если Вы ещё подкупите глюкометров ( "а вдруг война, а вдруг в поход?" )