Про мороженое для диабетиков

Все о диете и продуктах питания для диабетиков. Узнаем что можно, а что нельзя, что полезно и что вредно!
mike
Аспирант
Аспирант
Реакции: 107
Стаж: 13 лет 3 месяца
Контактная информация:

Сообщение mike »

Боня писал(а): 26 янв 2015, 12:04 и угощать знакомых. Говорят, вкусно
Боня намекает, что путь из Казахстана под Питер куда более правильный, чем наоборот! :-)
1 Изображение

Андрей1973
Аспирант
Аспирант
Реакции: 105
Стаж: 11 лет 8 месяцев
Контактная информация:

Сообщение Андрей1973 »

Боня писал(а): 26 янв 2015, 12:04 Приветствую, Андрей. Ну Вы же понимаете, что даже если я у себя под Питером и примечу вкусное мороженое, то к Вам в Казастахан его навряд ли повезут. Но вообще если Вы живёте в жарких краях и любите мороженое, думаю, имеет смысл деньги, сэкономленные на покупке всех тех моделей глюкометров, которые Вы еще не успели купить, потратить на покупку мороженщицы. Будете готовить сами на любой вкус и с любыми фруктами или сахарозаменителями и угощать знакомых. Говорят, вкусно
ПРИВЕТСТВУЮ,таки смею заметить,скупка глюкометров,это одно,а мороженное,это несколько иное,ну нравится мне глюкометры куплять,всякие фильдеперсовые :smu:sche_nie: :-) Касательно же мороженного, будите смеяться,таки к нам привозят продукты всякого производства,до этого я вкушал больше -мороженное Омского производства,а посему ,думаю,сыщу и Питерское. Ну и как бы я так сказать -начинающий и некоторые сложности имею в определении допустимости к потреблению. А готовить самому,как то это не про меня.
1 Изображение
mike
Аспирант
Аспирант
Реакции: 107
Стаж: 13 лет 3 месяца
Контактная информация:

Сообщение mike »

Андрей1973 писал(а): 27 янв 2015, 08:48 mike, Таки вы могите ошибаться :du_ma_et:
Могу конечно...таки... :-)
Но я думаю, что если Вы ещё подкупите глюкометров ( "а вдруг война, а вдруг в поход?" :-) ), то на сэкономленные деньги можно было бы уже купить живую мороженщицу, и проблема
Андрей1973 писал(а):готовить самому
отвалится сама собой! :-)
1 Изображение
Андрей1973
Аспирант
Аспирант
Реакции: 105
Стаж: 11 лет 8 месяцев
Контактная информация:

Сообщение Андрей1973 »

mike писал(а): 27 янв 2015, 08:50 Но я думаю, что если Вы ещё подкупите глюкометров ( "а вдруг война, а вдруг в поход?" )
И не говорите,а вдруг война,а я не отдохнумши :-) :a_g_a: ;;-)))
1 Изображение

Вернуться в «Питание, Диета, Продукты»