Всем привет.У меня диабет 1 типа. Меня интересует такой вопрос -
как избежать осложнений? Конечно нужно его компенсировать, но есть спорт, есть непредвиденные поездки и т.д. 1) Каков для сравнения уровень сахара в крови у "не диабетика" в течении дня? после еды, во время занятий спортом, после 1 кг торта ? Это чтобы знать каких норм желательно держаться. 2) я читаю статьи этого форума типа : Если сахар не выше 14 то заниматься можно. Полный извините бред! такой сахар до добра не доведет. Посоветуйте чем повышать сахар во время тренировок, если перед тренировкой он в норме.
Заранее благодарю.
Шкала уровня сахара
- Dik
- Модератор форума

- Реакции: 586
- Стаж: 15 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
Арнур
1. У людей, не страдающих сахарным диабетом, уровень сахара натощак составляет около 5 ммоль/л (90 мг%). Сразу после еды он увеличивается до 7 ммоль/л (126 мг%). Ниже 3,5 ммоль/л (63 мг%) у здоровых людей он падает очень редко.
2. У диабетиков от 4 до 8 норма.
Надеюсь поможет, спец. для Вас сделал
1. У людей, не страдающих сахарным диабетом, уровень сахара натощак составляет около 5 ммоль/л (90 мг%). Сразу после еды он увеличивается до 7 ммоль/л (126 мг%). Ниже 3,5 ммоль/л (63 мг%) у здоровых людей он падает очень редко.
2. У диабетиков от 4 до 8 норма.
Какой конкретно вид спорта и какой СК перед тренировкой?Арнур писал(а): 27 июл 2011, 01:27 Посоветуйте чем повышать сахар во время тренировок, если перед тренировкой он в норме.
Надеюсь поможет, спец. для Вас сделал
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Реакции: 1554
- Стаж: 16 лет
- Контактная информация:
Арнур
Dik
Примечание к таблице.
При СК >13,0 ммоль физнагрузка не желательна. Особенно тяжёлая.
Dik
Примечание к таблице.
При СК >13,0 ммоль физнагрузка не желательна. Особенно тяжёлая.
-