Вес

Сахарный диабет и спорт, влияние спорта при диабете. физические нагрузки, режим дня и многое другое...
Серёжа
Абитуриент
Абитуриент
Реакции: 27
Стаж: 14 лет 10 месяцев
Контактная информация:

Вес

Сообщение Серёжа »

Dik писал(а): 23 апр 2012, 05:44 Жим: делай пару подходов разминочных, 1 рабочий и 3 с максимальным весом чтобы 1-3 повторов сделать.
Точно, рабочий :) ну я почти так и делаю, только без злого веса) еще я хотел спросить, как ты принимаешь гейнер? Подкалываешься? Много СК 1 порция поднимает? И пользуешься ли ты чем то другим, типо анабола и тд?
1 Изображение

Olk@
Модератор форума
Модератор форума
Реакции: 321
Стаж: 13 лет 8 месяцев
Контактная информация:

Вес

Сообщение Olk@ »

Серёжа
Dik
Ребят, а мне кажется проблема в декомпенсации.
Серёжа
Напиши дозы инсулина, конкретно что ешь, завтрак, обед, ужин. ГГ сдавал?
1 Изображение
Серёжа
Абитуриент
Абитуриент
Контактная информация:

Вес

Сообщение Серёжа »

Olk@ писал(а): 24 апр 2012, 02:21 Ребят, а мне кажется проблема в декомпенсации.
Серёжа
Напиши дозы инсулина, конкретно что ешь, завтрак, обед, ужин. ГГ сдавал?
Не могу сказать конкретно, я не соблюдаю строгую диету, просто компенсирую, гг давно сдавал, в рацион еды всегда входит черный хлеб 2-3 куска, суп(не сщитаю хе), котлеты, рожки, лапша, каши...в основном ставлю 8 ед под еду, на завтрак меньше, завтракаю кашей или яичницей..
1 Изображение
Серёжа
Абитуриент
Абитуриент
Контактная информация:

Вес

Сообщение Серёжа »

Вообщем кушаю как здоровый человек, но очень мало сладкого, и не ем белый хлеб...
1 Изображение
Olk@
Модератор форума
Модератор форума
Контактная информация:

Вес

Сообщение Olk@ »

Серёжа писал(а): 24 апр 2012, 02:42 просто компенсирую
В общем, понятно, Сереж. Пока не наладишь компенсацию, толку не будет.
Серёжа писал(а):10 часов на работе провожу, по этому не могу на 1 уровне контролировать Ск, сахар 2-3 раза меряю, утром после работы и перед сном.
ХЕ разнообразны, но каждый мой приём пищи полноценен(первое и второе),
Почему же все могут следить за СК, а ты не можешь? Многие работают и отлично справляются с компенсацией. Я считаю, что не хочешь просто. Задумайся, кому ты нужен будешь через 10 лет весь такой накаченный, спортивный, красивый, но, прости, больной. Я ни в коем случае не хочу тебя обидеть. Еще раз прошу прощения за столь жесткие высказывания, но если ты сам о себе не будешь заботиться, никто о тебе не позаботиться. Жизнь одна и здоровье одно.
Серёжа писал(а):черный хлеб 2-3 куска, суп(не сщитаю хе), котлеты, рожки, лапша, каши...в основном ставлю 8 ед под еду, на завтрак меньше, завтракаю кашей или яичницей
по 8 единиц на 40ХЕ...и непонятно сколько лантуса... вывод, к сожалению, напрашивается только один. ДЕКОМПЕНСАЦИЯ. Неадекватность доз, и как следствие, при усиленном питании не идет прибавка в весе.
1 Изображение
Серёжа
Абитуриент
Абитуриент
Контактная информация:

Вес

Сообщение Серёжа »

Olk@ писал(а): 24 апр 2012, 05:04 вывод, к сожалению, напрашивается только один. ДЕКОМПЕНСАЦИЯ. Неадекватность доз, и как следствие, при усиленном питании не идет прибавка в весе.
Ну почему декомпенсация? Сахара же в норме держуться.. Со здоровьем проблем нет, только зрение маленько упало, но это и то из за работы и зала скорее всего,на работе не могу контролировать ск так как работы много, и она пыльная и потная, да и кушаю на работе всего 1 раз, лантуса на ночь 20 ставлю, а нужен я буду своей жене, поверь ))
1 Изображение
Серёжа
Абитуриент
Абитуриент
Контактная информация:

Вес

Сообщение Серёжа »

меня устраивает в целом компенсация моего диабета, вопрос в другом..
1 Изображение
Olk@
Модератор форума
Модератор форума
Контактная информация:

Вес

Сообщение Olk@ »

Серёжа писал(а):Со здоровьем проблем нет, только зрение маленько упало, но это и то из за работы и зала скорее всего
Сереж, зрение это не шутки! Это начинающие осложнения, к сожалению.
Серёжа писал(а):Сахара же в норме держуться..
А после еды хоть раз проверял сахар? Думаю, нет. в этом и проблемы, что основное время СК высокий, выше почечного порога, что влечет за собой осложнения и декомпенсацию. и как следствие
olk@ писал(а):при усиленном питании не идет прибавка в весе.
Серёжа писал(а):а нужен я буду своей жене, поверь ))
это прекрасно! я искренне желаю тебе всего самого наилучшего! только
1 Изображение
Серёжа
Абитуриент
Абитуриент
Контактная информация:

Вес

Сообщение Серёжа »

olk@, кстати да после еды сразу никогда сахара не мерил, НО у меня хороший инсулин, ультракороткий, вчари говорили что можно ставить аж после еды его, а я ставлю перед едой, в следствии этого не уверен что сахар при приеме пищи может быть высоким
1 Изображение
Серёжа
Абитуриент
Абитуриент
Контактная информация:

Вес

Сообщение Серёжа »

olk@, некоторые диабетики кстати говорят что если усилить питание, ну и подколку конечно, вес будет прибавляться, но я думаю опять же опасно получать много инсулина в сутки..
1 Изображение

Вернуться в «Диабет и спорт»