Под силу единицам, без всякого ерничания-это скажем так с десяток биоэнергетиков, может чуть поболе, которые могут определить истинные глубинные причины СД и очень здорово помочь больным СД...но на это у больных, как правило, нет ни воли , ни желания, т.к. большинство готовы хоть всю жизнь идти по относительно легкому пути и бесконечно подбирать, подбирать дозы инсулина, составлять дневники или там также бесконечно регулировать свое питание, физические нагрузки....заниматься приседаниями...или еще какими-либо "кульбитами"....гадать о загущении крови и связанного, как им кажется с этим явлением скачками кровяного давления, фактически работая со следствиями своей болезни, без каких-либо перспектив выздоровления, к сожалению...
Людям вообще-то свойственно отвергать то, чего они не понимают или не знают, но выигрывают, как раз те, кто творчески, неординарно подходит к тем или иным непознанным явлениям Мира...
и такой человек говорит, как бы себе:
"Я не знаю и не понимаю, что и о чем мне говорит мой друг, мой товарищ, но я не виню моего друга в том что не знаю этого, а виню себя, в том что у меня не хватает познаний видения Мира, не хватает кругозора восприятия вибраций этого Мира, вибраций Космоса, помоги мне Господи хоть отчасти познать этот Мир"...Бог видит таких неординарных, устремленных людей и как правило, помогает им и по здоровью и по судьбе...