Или ест что-то не то или перекол инсулином.Etsy писал(а): 27 мар 2012, 05:52 Только вот проблема, что вес все равно он набирает, похудеть не может.
Лучший спорт для диабетика.
- Valide
- Кандидат наук

- Реакции: 313
- Стаж: 14 лет 6 месяцев
- Контактная информация:
Свежа как молодой редис и незатейлива как грабли.
Инсулин он перестал колоть, только ночной. А днем борется с сахаром ходьбой и велосипедом.
В его рацион входят различные супы, мясо птиц-грудки, мясо-не жирное, гречка, картофель-редко, спаржа, овощи тушеные, свежие, фрукты-яблоки мандарины апельсины хурма, колбасы-редко вареные, в основном я сама запекаю мясо, морковь, свекла, молоко-редко, творог обезжиренный, чай, кофе, груши, зелень, горох, стр.фасоль.
- Valide
- Кандидат наук

- Контактная информация:
Etsy
и при таком шикарном рационе он поправляется?
Я почти также питаюсь сейчас и питалась до болезни.
Результат - минус 40 кг.
Имхо, дело в инсулине
и при таком шикарном рационе он поправляется?
Я почти также питаюсь сейчас и питалась до болезни.
Результат - минус 40 кг.
Имхо, дело в инсулине
Думаете что ночной инсулин может такой результат дать?
Он у меня колоть стал только ночной, дневной вообще не колит.
Когда в июле 2011 г.он выписался из больницы, он весил 84 кг, прошло 8 месяцев, он весит 94 кг и потихоньку продолжает расти дальше.
А забыла, он еще кушает рыбу отварную и запечённую.
- Valide
- Кандидат наук

- Контактная информация:
Etsy
если честно, я в сахарном диабете очень сопливый новичок (с конца ноября 2011) и мои пока что скудные познания даже не стану выдавать здесь, дабы не позориться.
А он самостоятельно принял решение колоть только длинный инсулин?
если честно, я в сахарном диабете очень сопливый новичок (с конца ноября 2011) и мои пока что скудные познания даже не стану выдавать здесь, дабы не позориться.
я думаю, что что-то муж делает неправильно и скорее всего неправильным является отказ от короткого инсулина.
А он самостоятельно принял решение колоть только длинный инсулин?
Сколько лет мужу?Etsy писал(а): 27 мар 2012, 06:33 Он у меня колоть стал только ночной, дневной вообще не колит.
Когда в июле 2011 г.он выписался из больницы, он весил 84 кг, прошло 8 месяцев, он весит 94 кг и потихоньку продолжает расти дальше.
Какой инсулин? Какая доза?
На основании чего был установлен тип диабета?
То, что Вы рассказываете, довольно странно, потому что СД1 ассоциируется со снижением продукции инсулина, а при дефиците инсулина человек поправляться не должен.
моему мужу 35 лет,сахар.диаб.с июля 2011 года.Колит 1*1 ,инсулины у него актропид,пенфил.Отказался от дневного потому,что много двигается и сахар снижается сам,если конечно макарон не поест,но их он есть давно перестал,а от ночного пока отказаться боиться.
Ничего не понятно....Etsy писал(а): 28 мар 2012, 04:14 моему мужу 35 лет,сахар.диаб.с июля 2011 года.Колит 1*1 ,инсулины у него актропид,пенфил.Отказался от дневного потому,что много двигается и сахар снижается сам,если конечно макарон не поест,но их он есть давно перестал,а от ночного пока отказаться боиться.
Актрапид - это "дневной" инсулин, который колется под еду. Пенфил - это вообще не инсулин, а пузырек, в котором он находится.
Вы сказали, что от дневного муж отказался, оставив только ночной.
На ночь какой инсулин он колет? И в какой дозе?
-