Повышенный сахар?

Высказываем, обсуждаем, все, что накипело на душе. Поможем, друг другу преодолеть психологический барьер.
Татьяна Н
Абитуриент
Абитуриент
Реакции: 8
Стаж: 16 лет 4 месяца
Контактная информация:

Повышенный сахар?

Сообщение Татьяна Н »

Уважаемые участники форума, а как Вы относитесь к рекомендациям Б.Жерлыгина?
А , случайно, кто-нибудь что-нибудь знает о препарате для снижения сахара "Глюкостаб"?
1 Изображение

Сан Саныч
Аспирант
Аспирант
Реакции: 211
Стаж: 5 лет 9 месяцев
Контактная информация:

Повышенный сахар?

Сообщение Сан Саныч »

Уважаемая, Татьяна Н.
По дружески советую пообщаться с психотерапевтом (лучше со специалистом НЛП), для коррекции последствий стресса, и устранений боязни за здоровье (ипахондрической фобии). Они действительно могут дать старт настоящим заболеваниям, кроме того эмунная система рассторенного человека работает хуже (аш до 80%).
А сердечно сосудистая и пищеварительная системы являются легко внушаемыми, тоесть реагируют на эмоции быстрее всего. Отсюда инфаркты и язвы желудка и кишечника и т.д.

PS
Не спутайте психотерапевта с психологом и психиатором, последних категорически избегайте!
1 Изображение
доброжелатель
Мария Комогорцева
Абитуриент
Абитуриент
Реакции: 11
Контактная информация:

Повышенный сахар?

Сообщение Мария Комогорцева »

Татьяна Н писал(а): 16 мар 2010, 04:13 Уважаемые участники форума, а как Вы относитесь к рекомендациям Б.Жерлыгина?
А , случайно, кто-нибудь что-нибудь знает о препарате для снижения сахара "Глюкостаб"?
Танечка успокойтесь, как избежать сахарного диабета первого типа никто не знает (ешьте сахар или не ешьте ничего не изменится), а сахарный диабет второго считается возрастным и занимает в России более 80%. Сколько знаю людей больных диабетом второго типа всем более 45 лет, да и я уже говорила, что он хорошо лечится плодами амурского бархата.
А отказываться от сладкого и пить препараты которые Вам не нужны совсем не стоит, такие шутки со здоровьем ник чему хорошему не приведут.
Могу привести пример из своей жизни: у меня когда младшей дочке поставили диагноз увеличение щитовидной железы, старшая так испугалась, что начала употреблять очень много йода. В результате заработала себе увеличение железы и пришлось делать операцию. А у младшей тьфу тьфу уже два года проблем с щитовидкой нет.
Так что хватит переживать нет у Вас диабета и не будет!
1 Изображение
Татьяна Н
Абитуриент
Абитуриент
Реакции: 8
Контактная информация:

Повышенный сахар?

Сообщение Татьяна Н »

Мария, спасибо Вам!
Я по гороскопу Дева, и,наверное, поэтому, обращаю внимание на здоровье.
Хотя последние 10 лет вела не очень здоровый образ жизни-не занималась физкультурой совсем.
И эти цифры с сахаром послужили толчком к тому, что я стала заниматься дома гимнастикой+велотренажер, по 15-20 минут в день.
Знаете, просто я как посмотрю, как моя мама отчаянно борется с сахаром,я хочу избежать этого после 45 лет.....
Спасибо Вам!
1 Изображение
сахарок2304
Абитуриент
Абитуриент
Реакции: 1
Стаж: 13 лет 10 месяцев
Контактная информация:

Повышенный сахар?

Сообщение сахарок2304 »

всем привет!помогите прошу советом не знаю что делать..месяц назад определили сахарный диабед 1го типа.пролежала в больнице почти три недели.выписали домой дали инцулин схему как колоть но сахар не стабилизируется!мерию каждый день гуляет 10...8....14..соблюдаю диету и не понимаю что происходит врачи ни че не объяснили))может мне нужно опять в больницу?
1 Изображение
Olk@
Модератор форума
Модератор форума
Реакции: 321
Стаж: 13 лет 7 месяцев
Контактная информация:

Повышенный сахар?

Сообщение Olk@ »

сахарок2304
Заводите, пожалуйста, тему в разделе СД1, выкладывайте дневник, будем разбираться.
1 Изображение
Путинцева Инга
Консультант форума
Консультант форума
Реакции: 1669
Стаж: 16 лет 1 месяц
Контактная информация:

Повышенный сахар?

Сообщение Путинцева Инга »

сахарок2304
Уважаем форум и тех, кто читает ваши посты.
Ставим знаки препинания. Иначе читать не возможно.
1 Изображение