...Да нет, Уважаемая Инна, просто озвучиваю очевидное!
Ведь если бы эндокринологи нормально выполняли свою работу, то кому бы нужны были ваши рекомендации и подобные форумы!?

Будет ли еще хуже после таблеток?
...Да нет, Уважаемая Инна, просто озвучиваю очевидное!
Это слова моего мужа. Он вообще всегда повторяет, что нужен индивидуальный подход и выяснять причину...Сан Саныч писал(а): 11 май 2012, 07:16 Нужно, как минимум, знать, что в организме повреждено или нуждается в помощи индивидуально у каждого больного на данный момент! И исходя из этой информации предпринимать действия и отслеживать результат!

В этом плане да. Согласна.Сан Саныч писал(а): 11 май 2012, 11:10 Да нет, Уважаемая Инга, просто озвучиваю очевидное!
Ведь если бы эндокринологи нормально выполняли свою работу, то кому бы нужны были ваши рекомендации и подобные форумы!?![]()
.Оольга писал(а):Это слова моего мужа. Он вообще всегда повторяет, что нужен индивидуальный подход и выяснять причину..

Стресс может быть лишь следствием. Толчком, который проявил СД.Оольга писал(а): 14 май 2012, 16:00 Супруг полностью уверен, что у него эта проблема началась из-за сильного стресса, вызванного эмиграцией
Это СК не катастрофичные, но тем не менее повышенные.Оольга писал(а):Когда же все долго хорошо, удается сбить его до 8ми, а иногда и до 7ми.
Это правильное решение. Совершенно не стоит ухудшать положение.Оольга писал(а):я буду продолжать настаивать на применении таблеток, буду приводить Ваши аргументы
По сути да — сейчас «лечение» диабета заключается в пожизненном приёме сахароснижающих средств или инсулина, причём больного уже с самого начала настраивают на то, что диабет неизлечим, а значит всю жизнь он будет платить, платить, платить. И на кошельке больного это в любом случае хорошо не скажется.Оольга писал(а): 10 май 2012, 15:26 Категорически не желает принимать таблетки, говорит, что если на них подсядешь, то будет еще хуже, а потом и на инъекции не заметишь, как перейдешь.
А можете привести состав таблеток? Название можно не писать, чтобы администрация форума не сочла это за рекламу.Оольга писал(а):Он стал употреблять противоаллергические таблетки

Называть лечением снижение СК на пару часов, это мягко говоря ЧУШЬ для ...suga2550 писал(а): 15 июн 2012, 00:05 сейчас «лечение» диабета заключается в пожизненном приёме сахароснижающих средств или инсулина
Для начала лечения всё равно необходимо довести уровень СК до нормы или хотя бы ниже почечного порога. Конечно, одно лишь снижение СК — не есть лечение, но оно обеспечивает условия для других терапевтических мер.Сан Саныч писал(а): 16 июн 2012, 10:10 Называть лечением снижение СК на пару часов, это мягко говоря ЧУШЬ для ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей