Нужна помощь! Когда беда одна на двоих.

Высказываем, обсуждаем, все, что накипело на душе. Поможем, друг другу преодолеть психологический барьер.
Ответить
Мидель
Абитуриент
Абитуриент
Реакции: 3
Стаж: 13 лет 8 месяцев
Контактная информация:

Сообщение Мидель »

Так получилось, что я создаю эту тему в день борьбы с сахарным диабетом. В нашей ситуации это символично. И вот почему.
Пестрик-житель ПКС (Приют для собак Екатеринбург, Посадская, 3).
Он особенный!
Собака больна сахарным дибетом. Хочу верить, что для такой красивой и молодой собаки это не приговор.
Пестрик переехал на Посадскую, 3 с Репина, будучи щенком. Ему посчастливилось выжить после эпидемии, которая была летом на ПКС. Тяжело переболел чумой, несколько месяцев находился в стационаре. Но огромная жажда жизни и добрые люди, которые окружали его помогли выкарабкаться. Сейчас Пестику около 1 года.
Пес очень доверяет людям. Внешне ничем не отличается от обычных собак. Играет и радуется, как все дети. Рост - выше среднего, необычный окрас, пушистая шерсть делают его запредельно красивым и заметным!
Посещение больницы, приучило парня ездить на машине. Это доставляет ему огромное удовольствие!
Кто готов поделиться жильем с красивым Пестриком, должны соблюдать следующее:
1. Строгая диета греча+курица (и больше ничего нельзя). Особенно нужно следить на прогулках, чтобы ничего не поднимал.
2. Каждый день ставить уколы инсулина 2 раза (9ч и 21ч). У ребенка есть спонсор, который обеспечивает инсулином.
Очень верю, что мы приходим в этот мир для благих дел! Верю, что найдутся добрые люди, которые поделят болезнь этого милого пса на двоих. Для него одного - сахарный диабет, это много, а для двоих - ПОЛОВИНА!
Если вы готовы делиться, то звоните по телефону 8-903-08-34-293 Светлана (вет. врач ПКС), 8-922-224-31-13 Вера.
1 Изображение

Мидель
Абитуриент
Абитуриент
Контактная информация:

Сообщение Мидель »

Спешите делать добрые дела Мне с отчимом невесело жилось,
Всё ж он меня растил – и оттого
Порой жалею, что не довелось
Хоть чем-нибудь порадовать его.
Когда он слёг и тихо умирал, -
Рассказывает мать, - день ото дня
Всё чаще вспоминал меня и ждал:
«Вот Шурку бы…. Уж он бы спас меня!»
Бездомной бабушке в селе родном
Я говорил: мол, так её люблю,
Что подрасту и сам срублю ей дом,
Дров наготовлю, хлеба воз куплю.
Мечтал о многом, много обещал…
В блокаде ленинградской старика
От смерти б спас, да на день опоздал,
И дня того не возвратят века.
Теперь прошёл я тысячи дорог-
Купить воз хлеба, дом срубить бы мог…
Нет отчима, и бабка умерла…
Спешите делать добрые дела!

Автор стихов: АЛЕКСАНДР ЯШИН.
1 Изображение
Olk@
Модератор форума
Модератор форума
Реакции: 321
Стаж: 13 лет 7 месяцев
Контактная информация:

Сообщение Olk@ »

Мидель
Какова цель Вашего пребывания на форуме?
1 Изображение
Мидель
Абитуриент
Абитуриент
Контактная информация:

Сообщение Мидель »

У меня маме поставили сахарный диабет. Много читала (без регистрации) на форуме т.к для меня эта болезнь новая. Про собаку написала, т.к. простой человек не в состоянии понять эту проблему и не оценит важность тех же инъекций инсулина в одно и тоже время, да и диеты тоже. И потом наличие такого друга, я полагаю, поможет справится с психологическими проблемами. Ведь больны одним и тем же. Никого не хотела обидеть. На всякий случай, у мамы собака есть, ей 6 лет. У меня тоже есть, но побольше - 3.
1 Изображение
Женя1255
Абитуриент
Абитуриент
Реакции: 6
Стаж: 10 лет 10 месяцев
Контактная информация:

Сообщение Женя1255 »

Интересно как у вас сейчас...? наверно уже не напишите..., но я думаю раз вас здесь нет - значит у вас всё хорошо, - просто нужно привыкнуть, и не жалеть себя..., ведь многие с сд живут практически полноценной жизнью!
1 Изображение
Пред. темаСлед. тема