"Пчелиные травы" при диабете.

Делимся нетрадиционными и традиционными способами снижения сахара в крови.
sergius
Абитуриент
Абитуриент
Реакции: 44
Стаж: 15 лет 5 месяцев
Контактная информация:

Сообщение sergius »

Dik писал(а): 08 мар 2011, 04:27 Но травы могут помочь в укреплении иммунитета, а так же почек, печени.
А при СД эти органы страдают ух как.
А кто-нибудь знает по травы, вредные при диабете?
Например крапива. Применяется при кровоточивости. Может быть она сгущает кровь? Тем самым ухудшает микроциркуляцию, следовательно страдают почки и т.д.
1 Изображение

Dik
Модератор форума
Модератор форума
Реакции: 623
Стаж: 15 лет 6 месяцев
Контактная информация:

Сообщение Dik »

sergius
Мы говорим об обратном.
1 Изображение
RoboT2011
Абитуриент
Абитуриент
Реакции: 11
Контактная информация:

Сообщение RoboT2011 »

sergius писал(а): 09 мар 2011, 04:29 А кто-нибудь знает по травы, вредные при диабете?
Некоторые травы могут быть даже ядовиты. Кому нужно проверять какие травы вредны?
А пчелиные травы совершенно безопасны.
1 Изображение
ппк
Абитуриент
Абитуриент
Реакции: 5
Контактная информация:

Сообщение ппк »

травы травами.кстати я пчеловод и все эти травы знаю, но вот могу поделится одной интересной информацией. проводил эксперимент на себе у меня диабет 2 стаж 26 лет. сидел на всех видах таблеток в последнее время 4 шт. глибомета в сутки , стал принимать по чайной ложки пчелиную пыльцу 3 раза в день, ну конечно диета, впрочем даже иногда позволял съесть несколько печенушек, так вот сполз на половину таблетки в день, за полтора месяца наблюдения сахар утром натощак не превышал норму, впрочем один раз был 6,1. из чего я сделал вывод, что пыльца очень хорошо нормализует работу всего организма за счёт содержания полного комплекта аминокислот ,витамин и микроэлементов. Если кому пригодится возьмите на вооружение, только не надо забывать про аллергию на пыльцу.
1 Изображение
RoboT2011
Абитуриент
Абитуриент
Реакции: 11
Контактная информация:

Сообщение RoboT2011 »

ппк, мед с пчелиных трав тоже лекарственный. И пчелы здоровы.
Но именно эти травы пчеловодам садить невыгодно, т.к. они требуют грядочных условий. Очень мало кто специально сеять. Большинству выгодно чтобы посеять какой нибудь сорный медонос, чтобы он все вокруг заглушил и сам размножался.
1 Изображение
Василий92
Абитуриент
Абитуриент
Реакции: 1
Стаж: 14 лет 9 месяцев
Контактная информация:

Сообщение Василий92 »

Здравствуйте, могу предложить вашему вниманию средства, которые способны помочь вылечить сахарный диабет, самые полезные вещества которые требуются нам на каждый день, содержатся в соке и геле, абсолютно не имеют побочных эффектов, не вызывают привыкания и в соответствии с этим не требуют врачебного рецепта, если кому интересно, то пишите на эл. адрес: nedoboy1992@mail.ru ( будьте здоровы и счастливы :) ).
1 Изображение