И еще раз про снижение.
У меня есть предположение что и как , исходя из этого я разработал схему ( алгоритм). Не хочу выслушивать всякое от инсулиновых дилеров, которых по старинке называют эндокринологами. Есть очень квалифицированные врачи, но их очень мало. Свою правоту можно доказать только результатом.
Неудивительно при таком сахаре всегда целый букет проблем. Гипо всегда дает всплеск сахара, а если часто то система идет вразнос. Не пойму почему костолом орет - срочно в стационар на режим, диету и сбалансированный инс, а уж потом о чем то можно говорить.
- Сан Саныч
- Аспирант

- Реакции: 211
- Стаж: 5 лет 9 месяцев
- Контактная информация:
анатолий

Тут эндокринологов нет, а с диабетиками можно и поделиться, вдруг задумка стоящая!анатолий писал(а):Не хочу выслушивать всякое от инсулиновых дилеров, которых по старинке называют эндокринологами.
Думаю проверять лучше на нескольких участниках!анатолий писал(а):исходя из этого я разработал схему ( алгоритм)
доброжелатель
Как и обещал пишу отчет о своем шарлатанстве.Сережа 16 лет, вес 70 кг, 3.5 года СД1. Последние результаты из клиники июнь 2010. ГГ - 9.7, рекомендации лантус 32 ед., хумалог 32-40 ед( реально лантус 32, хумалог 32-35). Начало шаманства 01.09.2010.Воздействие в сентябре 1 раз в неделю, лантус снижен до 25ед, хумалог 29-33. В октябре Лантус снизили до 22ед, хумалог 27-32. Показанием к снижению лантуса были 2 ночные гипы подряд и сахар должен был быть в норме т.е. до 7. В начале декабря ему сделали прививку Манту и тут началась, извините, жопа. Подняли лантус до 24 хумалог 27-32. Пока не меняем дозы, последние результаты из клиники ГГ-8.4.
Да приходится бороться не только с пубертатом, но с постоянным нарушением режима. Попробовал со взрослым 38 лет(с 30 лет СД1, лантус 25, новорапид 40-45, за 6 дней лантус 21, новорапид 38-41. Но потом человек на неделю ушел в загул и стал мне не интересен.Чтобы кто не говорил,но халява развращает.
Да приходится бороться не только с пубертатом, но с постоянным нарушением режима. Попробовал со взрослым 38 лет(с 30 лет СД1, лантус 25, новорапид 40-45, за 6 дней лантус 21, новорапид 38-41. Но потом человек на неделю ушел в загул и стал мне не интересен.Чтобы кто не говорил,но халява развращает.
- Сан Саныч
- Аспирант

- Реакции: 211
- Стаж: 5 лет 9 месяцев
- Контактная информация:
анатолий
Вы поакуратней там экспериментируйте! Есть вероятность, что болезнь таким методом, можно на себя цапануть! Я тому живой пример. (некоторое время сбрасывал у мамы сахара, техникой Ци-Гун "Волшебная ладонь" Сахар снижался обычно месяца на два на три. Но я пренебрегал техниками снятия болезнетворной Ци с себя, хотя и знал, что к чему, но был слишком самоуверен: т.к. здоровье у меня тогда было, как говорится, "лошадиное"!)
Вы поакуратней там экспериментируйте! Есть вероятность, что болезнь таким методом, можно на себя цапануть! Я тому живой пример. (некоторое время сбрасывал у мамы сахара, техникой Ци-Гун "Волшебная ладонь" Сахар снижался обычно месяца на два на три. Но я пренебрегал техниками снятия болезнетворной Ци с себя, хотя и знал, что к чему, но был слишком самоуверен: т.к. здоровье у меня тогда было, как говорится, "лошадиное"!)
доброжелатель
Да я знаю, особенно на примере онкоклеток. И еще если сахар до 5, потребляется 2ХЕ(сок), т.е. у Сергея подняться должен на 4.Через 10мин воздействие ,замер через 30 мин сахар поднимается на 0.5, через час точно такой же. К этому всему бы еще режим и диета, я думаю был бы более интересный результат.
Ни в одном источнике не могу найти ответы на некоторые вопросы. Почему используемый сейчас инсулин является ДНК измененным. Т.е. человек вводит белковый мутант. Видел сравнительные хар-ки человеческого инса и нынешних. Мутанты намного сильнее и резче действуют. Разве нельзя колоть обычный человеческий инс. Везде пишут , что количество используемого инса увеличивается, т.к. снижается чувствительность к инсу. Есть препараты повышающие чувст-ть к инсу, они используются при 2 типе, но в аннотации написано, что при 1 типе использовать нельзя.
Хотелось бы посоветоваться.Вот сейчас я и не знаю , что делать. Если помните начал я шаманить с 01.09.2010. И сходные данные ГГ - 9.7, лантус - 32, хумалог - 32-40. Проверка в декабре ГГ -8.4, при лантусе - 24, хумалог - 25-29. Все это время воздействие 2-3 раза в неделю. ГГ - 7.2 лантус - 24, хумалог в зависимости от еды 25-31. Менее , чем за пол года ГГ снизился на 2,5 ед. Наши рекомендуют не быстрее 2 ед. в год, англы - 1 ед. в год. Знаю как дальше снижать, но откровенно говоря страшно. Не будет ли осложнения на глаза , как все пишут.Хотелось бы узнать ваше мнение.
настой лаврового листа снижает сахар, повышает иммунитет, выводит соли и токсины. пить по 2-3 глотка несколько раз в течение дня. Имбирь разжижает кровь, чистит ее. нужно добавлять в чай. Куркума чистит печень и обновляет кровь. нужно настаивать и пить по нескольку глотков в течение дня, способствует похудению.
-