И еще раз про снижение.

Делимся нетрадиционными и традиционными способами снижения сахара в крови.
Анатолий
Абитуриент
Абитуриент
Реакции: 13
Стаж: 14 лет 7 месяцев
Контактная информация:

И еще раз про снижение.

Сообщение Анатолий »

Могу одно сказать, бета клетки не погибают, а как бы впадают в спячку. Обратите внимание на билирубин в крови, особенно прямой. Он подавляет функции клеток. Сережа вернется после каникул и завершу начатое - колоться он не будет.
1 Изображение

pfg
Студент
Студент
Реакции: 102
Стаж: 16 лет 7 месяцев
Контактная информация:

И еще раз про снижение.

Сообщение pfg »

анатолий, почему же медицина основываясь на микрофотографиях срезов считает что бетаклетки разрушаются ??
на чем основано ваше уверение ?? и причем здесь билирубин ??
может быть вы путаете впадение в спячку с замещением пустот разрушенных бетаклеток соединительной тканью, которая тоже по сути своей клетки.
1 Изображение
Снег тихонько все украл
сразу стало тихо...
Анатолий
Абитуриент
Абитуриент
Контактная информация:

И еще раз про снижение.

Сообщение Анатолий »

Билирубин, особенно прямой подавляет функции клеток. Это может быть причиной отказа внутреннего глюкометра, т.е. возникновения СД1. Когда я проводил воздействие сразу после завтрака делался замер до и после завтрака, инсулин кололся из расчета ХЕ минус 2 ед.
Так за счет чего через 30 мин сахар 3,6 - 3,8. По всем расчетам он должен был быть намного больше. Ну не я же телепортировал ему свой инсулин. Эффект депо исключается т.к. при сахаре больше 8 результата не было.А вы знаете ,что бета клетки вырабатывают инсулин только если сахар в крови не превышает 7 ед. А может я просто фокусник, но глюкометр не даст никого обмануть.
1 Изображение
Анатолий
Абитуриент
Абитуриент
Контактная информация:

И еще раз про снижение.

Сообщение Анатолий »

Сережа рассчитывал свой инсулин по формуле, которую ему дали в больнице. В конце он делил на 1,5. Сейчас он делит на 2. За счет чего же берется недостающий ранее инсулин. Теория с Т-лимфоцитами тоже обманка. Если можете узнайте кто финансирует исследования по СД и вам все станет ясно. Если вы москвич и у вас СД1, то можно на вас продемонстрировать этот эффект.
1 Изображение
pfg
Студент
Студент
Реакции: 102
Стаж: 16 лет 7 месяцев
Контактная информация:

И еще раз про снижение.

Сообщение pfg »

не москвич, так что проверить не смогу :).
теория с билирубином интересна, узнать бы еще ее подоплеку, хотя чтото уж очень простовато для многосложной системы организма.
а как и какой инс колется ?? Если время между уколом и едой будет большим то вполне можно сразу после еды и гипануть :) Учитывая что еда переваривается ~4 часа, то более показательны стандартные +2часа и +4часа.
Про верхний предел ну жу совсем какая-то фигня, по вашим словам куча народа со средним сахаром больше 15 вообще без своего инсулина живут ?? элементарно доказать обратное :)
"Формула из больницы" немного устарела, есть более точные методики на основе подсчета количества еды, по ней я думаю довольно точно можно будет определить действенность вашего "шарлатанства".
К сожалению не смогу сейчас найти, давно как-то попадался документ, где описаны симптомы вылеченного диабета, поищите.
1 Изображение
Снег тихонько все украл
сразу стало тихо...
Анатолий
Абитуриент
Абитуриент
Контактная информация:

И еще раз про снижение.

Сообщение Анатолий »

С праздником ВМФ, правда мне до сих пор запрещено ходить в форме, ну да бог с ними мне 55 лет я 14 лет на пенсии, кап 2.Сегодня из Коктебеля звонил Сережа, сейчас он в сутки уже колет 32 ед, т.е. против 63 ед - это практически 50 проц.Последнее воздействие 14.07 6,3 - 3,8 было только 25 поц. от того что было.Ну что же 18.08 когда он вернется я повышу ему порог его глюкометра с 10г глюкозы, до 20г.С праздником спецуха, кто понимает еще 2 праздника в ноябре и декабре.
1 Изображение
tatochka
Студент
Студент
Реакции: 90
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Контактная информация:

И еще раз про снижение.

Сообщение tatochka »

анатолий "повышу ему порог его глюкометра с 10г глюкозы, до 20г."
Что Вы ему сделаете?
1 Изображение
Анатолий
Абитуриент
Абитуриент
Контактная информация:

И еще раз про снижение.

Сообщение Анатолий »

Привет славный г.Одесса. Сначала я это сделаю,а потом извещу. Последний раз был в Одессе в 1997г. Мой друг Серега Блажиевский какой год зовет меня опять к себе, но у меня "то понос, то золотуха". А вообще мне Одесса нравится.
1 Изображение
Сан Саныч
Аспирант
Аспирант
Реакции: 211
Контактная информация:

И еще раз про снижение.

Сообщение Сан Саныч »

анатолий
анатолий писал(а):Билирубин, особенно прямой подавляет функции клеток
ШО цэ таке - Билирубин?
1 Изображение
доброжелатель
tatochka
Студент
Студент
Реакции: 90
Контактная информация:

И еще раз про снижение.

Сообщение tatochka »

анатолий То есть Вы сами еще не совсем представляете что это и как это будет происходить?
1 Изображение