Необходимо снизить сахар
Я вот думаю, что дозы инсулина нужно снизать физическими нагрузками, хорошим питанием, хорошим настроением, но никак не витаминами.
Я вот принимаю витамины ( и хром там кстати тоже есть), но больше для профилактики эта мера...
Я вот принимаю витамины ( и хром там кстати тоже есть), но больше для профилактики эта мера...
Из своего опыта скажу что спорт нормализует сахар , но не способствует снижению доз. Один хром тоже не давал результата( пили витамины). А вот сочетание хрома и ванадия дали результат. Ванадий повышает чувствительность организма к инсулину(клетка частично впитывать глюкозу без инсулина, поэтому дозы уменьшаются). Хром вроде способствует появлению новых бетта-клеток.
Мм, будем знать.
А вот интересно, если скушать гаечный ключ из сплава хрома и ванадия - что будет?

А вот интересно, если скушать гаечный ключ из сплава хрома и ванадия - что будет?
Я недавно помогала мужу в машине менять аккумулятор так я тоже этот вопрос себе задала, но не решилась попробовать

Ох если было бы все так просто, то не следили бы мы так за своим питание и не кололи бы инсулин. Одни физ. нагрузки и хорошее настроение далеко не всегда помогают в нашем случае. выброс гормонов пока контролировать не не умеем.
Привет!
Снизить текущий и привести к норме гликированный можно только физ. нагрузками и хорошим настроением.
Всё лучшее - бесплатно.
Проверено на людях. Гарантия - 100%.
Снизить текущий и привести к норме гликированный можно только физ. нагрузками и хорошим настроением.
Всё лучшее - бесплатно.
-
Петр Шамраев
- Абитуриент

- Реакции: 3
- Стаж: 14 лет 4 месяца
- Контактная информация:
Полностью согласен. Дозированные физические нагрузки снижают сахар в крови. Об этом прочитаете в статье "Стратегическое планирование здоровья". Приятные эмоции восстановят клетки поджелудочной железы. Об этом можете прочитать в статье "Стволовые клетки и эмоции". Приятными эмоциями научитесь управлять, прочитав статью "Как научиться управлять своими приятными эмоциями". Прочитав статью «Как вылечить сахарный диабет» вы узнаете, как его вылечить. Все бесплатно. Статьи в свободном доступе в интернете.art писал(а): 18 июл 2010, 01:02 Привет!
Всё лучшее - бесплатно.
Полностью согласна с физ. нагрузками!!!!!! Сахар снижает очень хорошо. И настроение хорошее, и тело в порядок приходит.
Привет всем. Подскажите, что это за витамины Хром и Ванадий и есть ли у них название?
-