Фитотерапия при сахарном диабете.

Делимся нетрадиционными и традиционными способами снижения сахара в крови.
Петровна..
Абитуриент
Абитуриент
Реакции: 6
Стаж: 14 лет 5 месяцев
Контактная информация:

Сообщение Петровна.. »

Вот интиресная штука все что-то слышат . Ну че -то моло тех кто делиться инфо о результатах той или иной травки. О себе долго уже мучаю себя всякого рода сборами. Пришла к выводу путем собственных проб и ошибок. В первую очередь это диабетикам второго типа. Травка травке то же рознь. Вот допустим пила шелковицу сахар падал не намного на 1 ,или 1.5 ед. Но пропив месяц стали болеть ноги и довольно ощутимо ,бросила все стихло .Стала подробно разбираться оказыв. эта трава вещь сгущает кровь. А от черники воспалилась поджелудка. И так многие.
остановилась на трех вещах . Первое корень одуванчик сухой на мясорубку .Пью по чайной с горкой ложке за пол часа до еды. Что дает? Во первых сахар понижается на 2 ед доказано глюком. Во вторых почки меньше болят,потом суставы и хондроз потише .Печень прекрасно. Холестерин раньше меньше 7 не было . Щас постоянно 4.

Но не только корень еще завариваю створки фасоли ,но ее то я пью уже лет пять .Для меня лучше травки нет также почки отлично ,ногам тоже не плохо , хондроз прекрасно ,и печень не болит.сахар убирает на те же ед.

Вот пока это мои помошники. Пример утром сахар 9 .Набераю ложку одуванчика и запиваю стаканом настоя фосол. Меряю через 15 мин семь или шесть. И завтракаю.

В этом году насадила топинамбур. Вот дождалась урожая. Ем салатом перед едой .На терку не много .Ложку сметаны ,чесночек ,зелень если есть. Сказать пока не скажу чего. Потому как ем только три дня . Потом поделюсь. Ну как то так .Можете начинать кидать в меня тапки. Попробую отбиться :lol:
1 Изображение

Путинцева Инга
Консультант форума
Консультант форума
Реакции: 1668
Стаж: 16 лет
Контактная информация:

Сообщение Путинцева Инга »

Петровна..
У вас СД 2, насколько я поняла. Так ?
Петровна.. писал(а):Первое корень одуванчик сухой на мясорубку
Петровна.. писал(а):еще завариваю створки фасоли
Петровна.. писал(а):Пример утром сахар 9 .Набираю ложку одуванчика и запиваю стаканом настоя фосол. Меряю через 15 мин семь или шесть. И завтракаю.
Петровна.. писал(а):Холестерин раньше меньше 7 не было . Щас постоянно 4.
Травки травками. Возможно некоторый эффект и имеют.
Но скажите
1) Таблетки принимаете ?
2) Диету соблюдаете ?
3) Что с весом ? Снизился ? За какое время ?
Прошу ответить коротко. Да или нет.
1 Изображение
Dik
Модератор форума
Модератор форума
Реакции: 623
Стаж: 15 лет 6 месяцев
Контактная информация:

Сообщение Dik »

Путинцева Инга писал(а):Возможно некоторый эффект и имеют.
Эффект есть всегда это факт. А вот какой, на что направлен, как выражен - совсем другое.
Путинцева Инга писал(а):1) Таблетки принимаете ?
2) Диету соблюдаете ?
3) Что с весом ? Снизился ? За какое время ?
Это ключевое.
1 Изображение
Петровна..
Абитуриент
Абитуриент
Реакции: 6
Стаж: 14 лет 5 месяцев
Контактная информация:

Сообщение Петровна.. »

Таблетки не пью пока мозги работают думаю обойдусь. Сколдько смогу столько и буду без них.
Диета да это есть. Но на одной диете далеко не уедешь.

Вес зараза стоит на месте . Туда сюда 4 кг. Но и так пойдет.

А вот то что вы называете травка травкой,немного обидно. Вот за те травки что я пью буду отстаивать.Это не просто травки это мое спасение. Работа и опыт нескольких лет. А перепито не мало.Я над каждой травой как иследователь.

Я понимаю что я не разбераюсь так в таблетках ,уколах ,и анал-х. Как вы ,что для меня очевидно. Но вот в травках кое-что понимаю. С ними в свое время пережила онкологию ,и держу сейчас сахара. Ну как-то так. :-ok-:
1 Изображение
stella0608
Абитуриент
Абитуриент
Реакции: 1
Стаж: 9 лет 2 месяца
Контактная информация:

Сообщение stella0608 »

Хорошо снижает сахар и нормализует его уровень алое вера барбаденсис. Моя свекровь пьёт напиток с соком этого растения. Ей 75 лет .сахар повышался до 14 . сейчас в основном 5.
1 Изображение