Ежевечерняя гипогликемия

Диабет и осложнения, профилактика осложнений, лечение осложнений.
Valide
Кандидат наук
Кандидат наук
Реакции: 298
Стаж: 14 лет 6 месяцев
Контактная информация:

Ежевечерняя гипогликемия

Сообщение Valide »

шер писал(а):Вы чего,Valide Инга совсем уже сбрендили?
Шерочка, сбрендившая здесь походу вы.
Выражения выбирайте, тетя!
А грамотность никто не отменял вообще-то!
шер писал(а):Просятся на язык для вас слова,..но не знаю,как пишутся правильно,в связи с редкостью употребления их в устной речи..
Иноді краще жувати. Отже жуйте!
И свою грамотность заодно проштудируйте.
А то читаешь эти "легенды русского рока" и тОшно становится.
1 Изображение
Свежа как молодой редис и незатейлива как грабли.

шер
Аспирант
Аспирант
Реакции: 100
Стаж: 13 лет 2 месяца
Контактная информация:

Ежевечерняя гипогликемия

Сообщение шер »

Valide
А вы не читайте..доставьте себе удовольствие.... :-)
Значит тут правит клан грамматеев?
Ну-ну..
.поэтому то вас так тут много...... :ti_pa:
1 Изображение
Путинцева Инга
Консультант форума
Консультант форума
Реакции: 1568
Стаж: 16 лет
Контактная информация:

Ежевечерняя гипогликемия

Сообщение Путинцева Инга »

А вот с этим поосторожней.
шер писал(а):Или теперь ваше желание помогать кому-то просеивается через сито грамматически-правильно написанных предложений?
Просеивается или не просеивается, но когда безграмотно написано, то читать тяжело.
Всё, что хотела сказать, я сказала.
Надеюсь, что Kohav наберётся мужества, перечитает свои посты и поправит
ошибки.
Может быть, освоит небольшой раздел.
viewforum.php?f=32
И дневник выложит.
1 Изображение
шер
Аспирант
Аспирант
Реакции: 100
Стаж: 13 лет 2 месяца
Контактная информация:

Ежевечерняя гипогликемия

Сообщение шер »

Инна нет слов....
А у топикстартера ,наверное, уже нет желания с вами общаться...............
1 Изображение
Боня
Кандидат наук
Кандидат наук
Реакции: 303
Стаж: 14 лет 7 месяцев
Контактная информация:

Ежевечерняя гипогликемия

Сообщение Боня »

Путинцева Инга писал(а): 19 фев 2014, 05:01
А вот с этим поосторожней.
шер писал(а):Или теперь ваше желание помогать кому-то просеивается через сито грамматически-правильно написанных предложений?
Просеивается или не просеивается, но когда безграмотно написано, то читать тяжело.
Всё, что хотела сказать, я сказала.
Надеюсь, что Kohav наберётся мужества, перечитает свои посты и поправит
ошибки.
Может быть, освоит небольшой раздел.
viewforum.php?f=32
И дневник выложит.
То есть Вы по-прежнему считаете, что главная проблема человека после гемофтальма - как бы не пропустить ненароком запятую :co_ol:

В Ваших постах, Инна, тоже встречаются ошибки - они остались даже в том посте, где часть из них Вы после замечаний ТС устранили.

А если на Ваши бесценные консультации могут рассчитывать только отличники, то, наверное, так и нужно написать в правилах форума. А то повадятся еще... киргизы всякие :-)
1 Изображение
Kohav
Абитуриент
Абитуриент
Реакции: 11
Стаж: 12 лет 6 месяцев
Контактная информация:

Ежевечерняя гипогликемия

Сообщение Kohav »

Делаю исключение из моих же слов, и в последний раз вам отвечаю. Если вы внимательно перечтете мою переписку с академиком Мельниченко, надеюсь, что это не виртуальный авторитет для вас, то вы убедитесь, что и она, хоть не смогла помочь мне решить мою проблему, но снижать уровень сахара рекомендовала, именно таблетками, а не инсулином.
Назвать же академика РАМН, нашего с вами современника, а так же автора многих трудов по железам внутренней секреции, носителем "замшелых теорий" думаю ваш язык не повернется. Все остальное ваше выступление на счет потрясения виртуальным дипломом, считаю очередной выходкой малокультурного человека. А судя по настойчивости по проталкиванию инсулина - диляги от медицины. На этом нашу малоприятную переписку считаю окончательно законченной.

P.S.
Александр Древаль Полный справочник для тех, у кого диабет писал(а):Не всегда можно лечить СД2 без инсулина. Обычно необходимость в инсулине возникает при длительном его течении, более 10 лет. В этом случае без инсулина невозможно достичь целевого уровня глюкозы крови. Инсулин при диабете 2‑го типа относится к препаратам последнего резерва – он в квалифицированных руках врача, и при полном соблюдении врачебных рекомендаций больным позволяет добиться нужных (целевых) значений глюкозы крови во всех случаях. Таким образом, при диабете 2‑го типа инсулин не является обычно препаратом первого и тем более единственного выбора, как при диабете 1‑го типа.
Александр Древаль - профессор, диабетолог, доктор медицинских наук, зав. кафедрой эндокринологии факультета фундаментальной медицины МГУ им.М.В.Ломоносова.
2013г. - Все те же замшелые и мракобесные истины, что и 25 лет назад.

Если у кого-либо будут какие-то аргументы, опирающиеся на серьезные научные авторитеты, о том, что введение извне инсулина, при СД2, не отражается отрицательно на поджелудочной железе - прошу приводить вместе с ссылками и цитатами.
1 Изображение
Боня
Кандидат наук
Кандидат наук
Реакции: 303
Стаж: 14 лет 7 месяцев
Контактная информация:

Ежевечерняя гипогликемия

Сообщение Боня »

Kohav писал(а): 25 дек 2013, 11:50 Делаю исключение из моих же слов, и в последний раз вам отвечаю. Если вы внимательно перечтете мою переписку с академиком Мельниченко, надеюсь, что это не виртуальный авторитет для вас, то вы убедитесь, что и она, хоть не смогла помочь мне решить мою проблему, но снижать уровень сахара рекомендовала, именно таблетками, а не инсулином.
Назвать же академика РАМН, нашего с вами современника, а так же автора многих трудов по железам внутренней секреции, носителем "замшелых теорий" думаю ваш язык не повернется. Все остальное ваше выступление на счет потрясения виртуальным дипломом, считаю очередной выходкой малокультурного человека. А судя по настойчивости по проталкиванию инсулина - диляги от медицины. На этом нашу малоприятную переписку считаю окончательно законченной.

P.S.
Александр Древаль Полный справочник для тех, у кого диабет писал(а):Не всегда можно лечить СД2 без инсулина. Обычно необходимость в инсулине возникает при длительном его течении, более 10 лет. В этом случае без инсулина невозможно достичь целевого уровня глюкозы крови. Инсулин при диабете 2‑го типа относится к препаратам последнего резерва – он в квалифицированных руках врача, и при полном соблюдении врачебных рекомендаций больным позволяет добиться нужных (целевых) значений глюкозы крови во всех случаях. Таким образом, при диабете 2‑го типа инсулин не является обычно препаратом первого и тем более единственного выбора, как при диабете 1‑го типа.
Александр Древаль - профессор, диабетолог, доктор медицинских наук, зав. кафедрой эндокринологии факультета фундаментальной медицины МГУ им.М.В.Ломоносова.
2013г. - Все те же замшелые и мракобесные истины, что и 25 лет назад.

Если у кого-либо будут какие-то аргументы, опирающиеся на серьезные научные авторитеты, о том, что введение извне инсулина, при СД2, не отражается отрицательно на поджелудочной железе - прошу приводить вместе с ссылками и цитатами.
Еще раз, о сообразительнейший и свято держащий данное публично слово :ti_pa: !

Я НИ РАЗУ не предлагала компенсироваться инсулином Вам лично и НИ РАЗУ не говорила о том, что это лучший вариант для всех больных СД2.

Речь шла только про привыкание к инсулину, о котором Вы тут разглагольствуете, размахивая при этом, за неимением аргументов по этому вопросу, своим виртуальным дипломом.
Те цитаты, которые Вы сюда принесли, к данному вопросу никакого отношения не имеют, да и вообще ни к чему, потому что критерии назначения инсулина при СД2 чётко расписаны в Стандартах по диабету.

Поэтому смысл Ваши многословные и не относящиеся к обсуждаемому вопросу посты приобретут тогда, когда госпожа Мельниченко воспроизведёт этот бред про привыкание к инсулину, до этого в Вашем нагромождении букв и цитат никакого смысла нет :nez-nayu:
1 Изображение
Радуга-52
Студент
Студент
Реакции: 82
Контактная информация:

Ежевечерняя гипогликемия

Сообщение Радуга-52 »

Kohav, скажите, а вы соблюдаете диету, или какое то ограничение в пищи?
Делаете физ нагрузки в виде прогулок на пол часа и более. Или все пытаетесь разрулить таблетками?
Когда я делаю прогулки вокруг своего района, или хожу в магазины, в соседние районы, то стекловидное тело заметно просветляется. Равномерная длительная нагрузка в виде прогулки, тренирует организм к более низкому уровню сахара.
Из личных наблюдений.
1 Изображение
Радуга-52
Студент
Студент
Реакции: 82
Контактная информация:

Ежевечерняя гипогликемия

Сообщение Радуга-52 »

25 декабря я решил сделать капитальную прогулку, и совместил её с приобретением тонометра. Конечно я рисковал, так как сосуды в глазу кровоточили. С другой стороны я знал, что в организме много парадоксов.
И так, я пошел пешком не к ближайшему метро а к последующему. Проехав на метро в центр, дальше снова пошел пешком, до магазина мед товаров. Где приобрел тонометр, и обратно тем же путем. Вся прогулка заняла примерно 3 часа. Ну а дальше пошли парадоксы. Кровотечение в глазах резко снизилось. Вытекшая кровь, которая скопилась в низу глаза исчезла. Если я раньше ложился на спину, лицом вверх, то кровь подтеками начинала течь в центральную часть зрения. Зрительно я видел, как с верху текут черные линии прямо к центру зрения. После прогулки подтеки исчезли.
Когда утром просыпался, в глазах плавали кровяные ошметки, которые за час, два, растворялись. Уже два дня просыпаюсь без ошметок. Остались слабенькие следы подтеков. Буду подобными прогулками с ними бороться. Жизнь полона неожиданностей.

По тонометру интересные результаты. Нижний уровень за два дня зафиксирован в пределах 50-70. верхний уровень в пределах 100-155.
Вчера днем было 65 на 155. после еды было 55 на 115. вечером 60 на 130.
Сегодня утром до чая 60 на 130. после чая 50 на 99. самочувствие при этом очень хорошее. Получается очень большой диапазон между верхней и нижней границей. Либо крупные сосулы потеряли эластичность, либо сердце мое крупное и тренированное. Мне 62 года. Но, когда я иду по улице, то у меня молодежь так и путается под ногами. Постоянно приходится всех обгонять. Сейчас я постоянно использую молочные продукты, где много кальция. Может лишний кальций оседает в сосудах и лишает их эластичности Попробую отказаться от них на время. Каши варить на воде. Придется все проверять опытным путем.
1 Изображение
Бася
Абитуриент
Абитуриент
Реакции: 29
Стаж: 13 лет 1 месяц
Контактная информация:

Ежевечерняя гипогликемия

Сообщение Бася »

Радуга-52 писал(а):По тонометру интересные результаты.
Радуга-52, на уровне личной просьбы. Вы не могли бы, раз уж обзавелись тонометром, в течение нескольких дней утром, в момент просыпания измерять давление и пульс, потом, через 5 минут после вставания.
Радуга-52 писал(а):Постоянно приходится всех обгонять.
На фоне
Радуга-52 писал(а):сосуды в глазу кровоточили
всяческие ускорения не кажутся мне целесообразными. Если попробовать помедленнее и сочетая с дыханием?
1 Изображение

Вернуться в «Осложнения от Сахарного Диабета»