Однако пока подожду с принятием своего решения. Слишком мало мнений, подождем еще высказываний.
Да, селкосерил я тоже колол себе и буквально чувствовал себя после этого молодым бычком (даже не знаю почему)

Как часто вы используете на практике актовегин при диабете?
Вы думаете, что наберете на этом ресурсе много мнений?testsahara.ru писал(а): 16 мар 2015, 06:15 Однако пока подожду с принятием своего решения. Слишком мало мнений, подождем еще высказываний.
Вы забыли добавить "на постсоветском пространстве". Потому что во всем мире лечение считается эффективным, если оно долговременно снижает риск смерти и инвалидизации, а у нас еще по привычке - если пациенту на какое-то время стало легче.шер писал(а): 16 мар 2015, 03:13 В списке по ссылке, предоставленной Боней есть препараты,так скажем хорошо ,,знаменитые,,, так сказать с ,,хорошей репутацией
Это Вы еще эритропоэтин не пробовали))))) Не зря же спортсменов проверяют по поводу приёма сильных биостимуляторов. Но это не значит, что они что- то лечат.testsahara.ru писал(а): 16 мар 2015, 06:15 Мне кстати актовегин так же помогал, и читая отзывы беременных, на других форумах, тоже слышал о том что препарат хороший.
Однако пока подожду с принятием своего решения. Слишком мало мнений, подождем еще высказываний.
Да, селкосерил я тоже колол себе и буквально чувствовал себя после этого молодым бычком (даже не знаю почему)![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей