Зрение. Что делать?
У меня с детства зрение плохое. Диабет выявили позже, поэтому считаю, что у меня плохое зрение наследственное.
Это у вас не наследственное, как правило, у кого плохое зрение с детства, то это в основном связано с родовым подвывихом шейного отдела позвоночника, когда бывают тяжелые роды или неправильно кладут ребенку головку после рождения и тогда первый позвонок-Атлант бывает смещен со своего места за ним и второй.., что вызывает поджатие вены идущей через эти позвонки в гол. мозг, что в свою очередь вызывает повышенное венозное давление в гол. мозге и естесственно в структуре глаз, что в свою очередь ведет к постепенному ухудшению и нарушению зрения)), вот такая уникальная цепочка..Broma писал(а): 13 апр 2015, 04:55 У меня с детства зрение плохое. Диабет выявили позже, поэтому считаю, что у меня плохое зрение наследственное.
Зрение значительно восстанавливается, если восстановить позвонки на место, которое им дано от природы) после восстановления позвонков, восстанавливается нормальное кровообращение в структуре глаз, что ведет к значительному улучшению зрения))
-
Kalina2000
- Абитуриент

- Реакции: 17
- Стаж: 14 лет 1 месяц
- Контактная информация:
Тема про позвонки. конечно, известна, только вот кто эти позвонки ставить умеет))
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Реакции: 1669
- Стаж: 16 лет 2 месяца
- Контактная информация:
Тема о зрении. Но правильно было замечено, что из-за неправильного кровоснабжения, могут страдать органы и то, что может быть причина не только в сахаре, но и в смещении позвонков, разве это не так? Насчет специалиста, сорри что упомянула, но одно слово о родственнике ни о чем не говорит.
Тема-то известная, но только от этого никому не легче, потому как мало кто это лечит))Kalina2000 писал(а): 18 апр 2015, 02:01 Тема про позвонки известна и многие болезни с ними связывают.
Накрепко эти две тему связаны)
Вот кого не "смотрю", если чел ходит в очках, то в 90% случаев позвонки шеи смешены..."ставим" их на место и восстанавливается кровообращение в головном мозге, особенно венозное и что самое главное в результате этого прекращается деградация зрения и как правило, оно значительно восстанавливается..
У меня был случай, когда "работал" с пенсионером, у которого один глаз после операции вообще не видел, так вот после месячной работы с ним, когда восстановил позвонки его шеи, то глаз стал видеть и даже очень неплохо)), Понимаю в это трудно поверить, но это так!
Критерий Истины-только Результат!!!
Вот посмотрите, кому интересно [ссылка удалена администрацией]
И главное нахрена их ставить, когда речь идёт о заболевании органа зрения, связанном непосредственно с диабетом.... Хотя я понимаю, что специалистам, уверенным, что существуют два глазных заболевания: "очки" и "послеоперации" - и этого количества информации чересчур много.Olear писал(а): 18 апр 2015, 04:02 Тема про позвонки. конечно, известна, только вот кто эти позвонки ставить умеет))
Зы. Ну надо же какие у нас волшебные офтальмохирурги: операцию делали на глазу, а повредить умудрились позвонки