Незнаю что делать!!!
У меня на сайте есть статейка про беременность при диабете. Кстати и про контрацепцию при диабете тоже. Это вопрос очень серьезный и последствия предсказать очень трудно. Поэтому, Марго, отнеситесь к этому серьезно.
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Реакции: 1669
- Стаж: 16 лет 2 месяца
- Контактная информация:
рьЯНАрьЯНА писал(а): 25 май 2010, 03:24 ПРИ ХумаЛОГЕ и НОВОРАПИДЕ НЕ нужен!!! ПО себе знаю!!! Просто они беспиковые!!
Откуда такая информация ? Что за глупость ?
Как Хумалог, так и Новорапид имеют пик действия !
Другое дело, что это ульттракороткие инсулины. Именно поэтому в большинстве случаев перекус на них не требуется.
Я использую Хумалог уже лет 8-9. И скажу что иногда перекус всё же может потребоваться. Это очень индивидуадьная ситуация.
Практически беспиковым пока является только один инсулин Лантус. Очень близок к беспиковому инсулин Левемир. Но это продлённые инсулины.
Доброе утро всем! Подскажите, пожалуйста, ответ на такой вопрос: я перечитала достаточно информации по беременности при диабете 1 типа,и сложность вот в чем: мой стаж болезни 20 лет, осложнений особенно нет, единичную микроаневризму в глазу находят, еще склонность к гипо, поделитесь опытом, кто-нибудь знает случаи удачного исхода беременности при таком стаже болезни? Буду очень признательна.
Всем привет! Меня зовут Алена. Болею диабетом почти 4 года. У меня 2 замечательные дочки)) Одной 3,5 года, другой полтора месяца. Дочки здоровые, хотя у обеих были фетопатии. Так что рожайте и не бойтесь, ведь дети - это такое счастье!)))
Немного о себе: диабет 1 типа у меня уже 13,5 лет, причём появился при первой беременности, сейчас сыну моему 13, а дочери 2 года. Второго ребёнка я не хотела рожать, т.к. очень боялась за его будущее здоровье, но мой второй муж очень этого хотел. Я обошла всех врачей, со своей проблемой, и почти все говорили, что даже здоровая мама может родить нездорового ребёнка, и от этого никто не застрахован. Что я могу посоветовать, это держать сахар в норме как у здорового человека и положительные эмоции. У меня при второй беременности гликированный гемоглобин был 4,6 (измеряла сахар крови минимум 5 раз в день). Оба ребёнка здоровые.
здравствуйте! Мы с мужем здоровые люди и у нас нет сахарного диабета. Сын родился здоровенький,хорошенький мальчик. В годик нам поставили прививку и эта прививка дала осложнение. Сейчас у нас сахарный диабет,а ему все-то 1,10 месяцев.Поэтому заранее нельзя предугадать будет ребенок больной или здоровый,или та же прививка еще какие осложнения может дать и какой орган пострадает
Что бы не попасться с этой же прививкой и не заработать осложнение (ведь у моих детей предрасположенность)! А если не хотите отвечать, так и не пишите. Что за вопросы вы мне задаёте?