Так имплантация же происходит Александр1ум 10 дн после ПА...а овуляция была 18, значит 18+ 10=28 марта.
А что мне делать,если месячн.не пойдут?как не вызывать их.
Я тогда щас пью аскорутин и аевит,но она мне щас отменила мои витамины элевит( для беременных и йодомарин) ,если месячн.не пойдут,сдам еще раз на ХГЧ кровь, через 10дн
Если опять такая ситуация,тогда вызывать,да?а то как же я без моих месячных,заведу ребенка))
Причем когда врач смотрела меня,она ток всунула это штуку и сразу говорит-беременности точно нет... Видимо матка совсем не увеличена или как там они это смотрят
Помогите разобраться!
-
Дарья Шатырева
- Абитуриент

- Реакции: 11
- Стаж: 14 лет 1 месяц
- Контактная информация:
-
Дарья Шатырева
- Абитуриент

- Контактная информация:
А внематочная,тоже же ХГЧ поднимается,как и обычная беременность? Или медленней?
- Olk@
- Модератор форума

- Реакции: 321
- Стаж: 13 лет 9 месяцев
- Контактная информация:
все правильно, а кто Вам сказал, что оплодотворение произошло именно 18 марта?Дарья Шатырева писал(а):Так имплантация же происходит Александр1ум 10 дн после ПА...а овуляция была 18, значит 18+ 10=28 марта
тожеДарья Шатырева писал(а):А внематочная,тоже же ХГЧ поднимается,как и обычная беременность? Или медленней?
если ты будешь их искуственно вызывать, произойдет уже конкретный сбой гормональный, и вот тогда завести ребенка будет еще сложнее.Дарья Шатырева писал(а):А что мне делать,если месячн.не пойдут?как не вызывать их.
вот это правильно!Дарья Шатырева писал(а):если месячн.не пойдут,сдам еще раз на ХГЧ кровь, через 10дн
Причин задержки очень и очень много может быть, и если искуственно их вызывать, то ни к чему хорошему это точно не приведет, тем более если проблемы, например, со щитовидкой, или воспалением каким в организме, или повышенным уровнем тестостерона.......и тд.... да даже может быть банальная нехватка витаминов! В общем, я бы обратилась к другому более квалифицированному гинекологу, который поможет решить проблему и не создать искуственно новую. ИМХО
-
Дарья Шатырева
- Абитуриент

- Контактная информация:
-