В Москве точно не возникнет.wem писал(а):Я в Москве, думаю проблем тут с этим не возникнет.
Телефон горячей линии
8-495-7558353

В Москве точно не возникнет.wem писал(а):Я в Москве, думаю проблем тут с этим не возникнет.

А я всегда говорила, что бесплатный сыр только в мышеловке... И дешевый тоже.Петровна.. писал(а):Да и цена подкупила 800р 100 полосок
Неужели вообще нигде нет?Петровна.. писал(а):У меня возникла проблема на мой Ван тач ультра пошел перебой полосок

Ну может где и есть но по блату. В восьми аптеках пусто . Говорят что будут скоро. А это типо **** знает когдаOlk@ писал(а): 30 окт 2012, 05:06А я всегда говорила, что бесплатный сыр только в мышеловке... И дешевый тоже.Петровна.. писал(а):Да и цена подкупила 800р 100 полосок
Неужели вообще нигде нет?Петровна.. писал(а):У меня возникла проблема на мой Ван тач ультра пошел перебой полосок

А когда они были выпущены ?Cardio4ek писал(а): 14 ноя 2012, 07:31 партия полосок, которая имеется в наличии ( в большей части) идет со сроком годности до 2013.10(ОКТ), 2013.11(НОЯБ)
у американцев нет такого понятия "дата изготовления", она по сути никакого информационного смысла не несет. Понимаете, в любом случае, вы не будете использовать тест-полоски после окончания срока годности:)Путинцева Инга писал(а): 14 ноя 2012, 07:32А когда они были выпущены ?Cardio4ek писал(а): 14 ноя 2012, 07:31 партия полосок, которая имеется в наличии ( в большей части) идет со сроком годности до 2013.10(ОКТ), 2013.11(НОЯБ)

Я же не спрашиваю есть такое понятие у американцев или нет.Cardio4ek писал(а):у американцев нет такого понятия "дата изготовления"
Вот возьмём полоски с этим сроком. Пусть это полоски для проверки тг.Cardio4ek писал(а):до 2013.10(ОКТ)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей