Не сразу решил, в каком разделе высказать свои мысли. Решил в этом, хотя мои идеи совпадают с разделом только в наборе слов, а по существу несут прямо противоположный смысл.
СД развивается у человека исключительно благодаря тому образу жизни, который он ведет. Говорить нужно не о том, каким образом ...
Найдено 4 результата
Вернуться к листу благодарностей
- 11 май 2010, 20:58
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 14 май 2010, 11:24
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Диабет и физкультура
И буквально «пару слов» про физкультуру.
Как Вы думаете, ЗАЧЕМ она при диабете?
Кроме всего прочего, она НЕОБХОДИМА для ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО И ДОЗИРОВАННОГО увеличения ТЕРЯЕМОЙ энергии.
Давайте будем говорить все-таки о потерянной энергии. В самом примитивном «виде» можно вспомнить формулу:
E = mc2
А ...
Как Вы думаете, ЗАЧЕМ она при диабете?
Кроме всего прочего, она НЕОБХОДИМА для ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО И ДОЗИРОВАННОГО увеличения ТЕРЯЕМОЙ энергии.
Давайте будем говорить все-таки о потерянной энергии. В самом примитивном «виде» можно вспомнить формулу:
E = mc2
А ...
- 14 май 2010, 20:29
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Диабет, как итог нашего образа жизни.
Корнак7
Не знаю какой у вас стаж СД. Но любой, думаю, знает. Избавиться от диабета 1 типа, рано как и от диабета 2 типа нельзя. Другое дело, что диабет может быть хорошо компенсированным. Тогда и сахара практически как у человека, не имеющего СД.
А избавиться от СД и иметь компенсированный СД ...
Не знаю какой у вас стаж СД. Но любой, думаю, знает. Избавиться от диабета 1 типа, рано как и от диабета 2 типа нельзя. Другое дело, что диабет может быть хорошо компенсированным. Тогда и сахара практически как у человека, не имеющего СД.
А избавиться от СД и иметь компенсированный СД ...
- 22 фев 2012, 13:15
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Диабет, как итог нашего образа жизни.
Неплохой ответ.
Только последний пункт дополню. Важно не наличие или отсутствие заболеваний, а отношение к ним и направление движения. Вниз по наклонной, смирившись и повторяя "есть только недообследованные", или карабкаясь вверх , оставляя в прошлом все больше болезненных симптомов.
Согласна с ...
Только последний пункт дополню. Важно не наличие или отсутствие заболеваний, а отношение к ним и направление движения. Вниз по наклонной, смирившись и повторяя "есть только недообследованные", или карабкаясь вверх , оставляя в прошлом все больше болезненных симптомов.
Согласна с ...