Способы кулинарной обработки
Re: Способы кулинарной обработки
Употреблять продукты в пищу при сахарном диабете предпочтительнее в отварном виде. Если запекать,то не изделия из муки, а мясо, рыбу, курицу,овощи,фрукты. Реже использовать тушение,жарения лучше избегать.
-
Тамара Коновалова
- Абитуриент

- Реакции: 1
- Сообщения: 1
- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Контактная информация:
Re: Способы кулинарной обработки
В плане кулинарной обработки, поддерживаю идеи использования пароварки и мультиварки - быстро, удобно, здорово, и рецептов достаточно!
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей