Способы кулинарной обработки

Все о диете и продуктах питания для диабетиков. Узнаем что можно, а что нельзя, что полезно и что вредно!
Ответить
Weelness
Абитуриент
Абитуриент
Сообщения: 3
Стаж: 11 лет 9 месяцев
Контактная информация:

Способы кулинарной обработки

Сообщение Weelness »

Что предпочтительней -варка,запекание,тушение или жарка?

sebera
Абитуриент
Абитуриент
Сообщения: 2
Стаж: 10 лет 11 месяцев
Контактная информация:

Re: Способы кулинарной обработки

Сообщение sebera »

Употреблять продукты в пищу при сахарном диабете предпочтительнее в отварном виде. Если запекать,то не изделия из муки, а мясо, рыбу, курицу,овощи,фрукты. Реже использовать тушение,жарения лучше избегать.
Тамара Коновалова
Абитуриент
Абитуриент
Сообщения: 1
Стаж: 10 лет 10 месяцев
Контактная информация:

Re: Способы кулинарной обработки

Сообщение Тамара Коновалова »

В плане кулинарной обработки, поддерживаю идеи использования пароварки и мультиварки - быстро, удобно, здорово, и рецептов достаточно!
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Питание, Диета, Продукты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей