Также интересно узнать, какие первые признаки вы испытываете. У меня разные - иногда первым признаком является усталость (и я начинаю много зевать), иногда я впадаю в депрессию. Для меня это один из самых узнаваемых признаков: если я внезапно впадаю в депрессию без какой-либо причины, я знаю, что мой сахар в крови (его недостаток) делает свое дело.
Раньше я становился очень злым/агрессивным (не физически), но этого больше не происходит.
Дома я держу сахар рафинад. Рафинад хорош тем, что легко тает во рту если набрать немного воды или чая. Я также ношу коробку изюма в своем рюкзаке, когда я езжу на велосипеде, он является более мягкой альтернативой, поскольку изюм не повышает уровень сахара в крови так быстро, как сахар.
Кроме того, я научился контролировать свое тело... Я не знаю, испытывал ли кто-нибудь из вас состояние, когда вы больше не можете контролировать свои движения тела и падаете вниз/начинаете ударяться о стену и т. д. Я научился помнить (и напоминать себе), что мне нужно экономить энергию, чтобы иметь возможность добраться до чего-нибудь сладкого. Кроме того, я научился убеждать себя, что со мной все будет в порядке. Боязнь того, что происходит, может ухудшить ситуацию, поскольку вы тратите энергию на панику.
В любом случае - мне было бы очень интересно услышать, как другие борются с гипогликемией, поскольку я сказал, что уверен, что могу многому здесь научиться у других людей