Здравствуйте, Уважаемые пользователи!!!
Разрешите представиться, меня зовут Сергей.
Родился и проживаю в городе Павлодаре Республики Казахстан
Сахарным диабетом болею с ноября 2001 года, диабет I типа, инсулинозависимый.
Хочу предоставить Вашему вниманию фотографии празднования Дня Победы в моём Любимом Павлодаре.
Фотографии предоставил: Истаев Руслан (г.Павлодар)
Мой Любимый город
- Сергей
- Модератор сайта
- Стаж: 14 лет 7 месяцев
- Контактная информация:
Нам самый справедливый президент достался. Относительно жизни: межнациональное, религиозное согласие на 100%. В плане экономики: от России не отстаём. Трудности: есть, как и в любом демократическом государстве, есть и довольные и недовольные.Корнак7 писал(а):Лично мне жутко интересно, как живут в Казахстане. Информации мало. Самая противоречивая. Вроде президент вам не самый плохой достался. А как народ? Доволен жизнью?
диабет это образ жизни
- mir777
- Абитуриент
- Контактная информация:
У нас в Казахстане жизнь в принципе не плохая, есть конечно трудности, но власти стараються их разрешить, природа отличная, мир и спокойствие между народами. Жизнью в общем все довольны, хотя и бывают трудности, а где их нет, если говорить о свое жизни то ей тоже доволен, рад что живу в Казахстане. Мир, спокойствие, что еще нужно народу ???
Сам я то же диабетик, живу в Павлодаре это мои снимки, люблю фотографировать, на форум пришел сам, решил поддержать его... Хотелось бы что бы люди с этой болезьню объединялись ведь нас к сожалению становиться все больше и больше... и в основном это молодые и не согласные с новыми правилами жизни. Здесь я хотел бы хоть капельку донести до них информацию которую сам получил от врачей, друзей по диабету ))), и своему опыту...
Сам я то же диабетик, живу в Павлодаре это мои снимки, люблю фотографировать, на форум пришел сам, решил поддержать его... Хотелось бы что бы люди с этой болезьню объединялись ведь нас к сожалению становиться все больше и больше... и в основном это молодые и не согласные с новыми правилами жизни. Здесь я хотел бы хоть капельку донести до них информацию которую сам получил от врачей, друзей по диабету ))), и своему опыту...
Побеждает только терпеливый (Людовик XIV)
-
- Абитуриент
- Контактная информация:
К одной моей хорошей знакомой устроилась на работу одна женщина инженером из Казахстана. На нее народ не нахвалится. Исключительно положительный человек. Не в смысле характера и даже воспитания, а чувствуется, что человек жил совсем в другой среде, не похожей на нашу. По единичным примерам судим о народе. Здесь таких не встретишь.
Почему Казахстан отстает от России? Из-за нефти?
Почему Казахстан отстает от России? Из-за нефти?
- Сергей
- Модератор сайта
- Контактная информация:
Казахстан не отстаёт от России, след в след идёт. Нефть у Республики своя есть, да и вообще Казахстан на всей таблице Менделеева стоит. А вот в геополитической может и отстаёт. Кроме России из европейских стран мы не граничим. Весь ширпотреб из Китая везём. А насчёт народа, это Вы точно подметили, уважают в пределах СНГ. Приезжая на Алтай к родственникам, они шутят: "доставайте вилки и рюмки, Казахи приехали", а сами ложками и стаканами трапезничают... Это уже о чём-то говорит.
диабет это образ жизни